Cucina Belga

Pollo alla birra

Oggi pollo alla birra con una ricetta della cucina belga, si tratta della versione con il pollo della carbonade, il più noto piatto del Belgio.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Speculoos

Gli speculoos sono dei profumati biscotti alle spezie che arrivano dalla cucina belga, e sono il contenuto del Calendario dell’Avvento di oggi.

Carbonade fiamminga alla birra

Oggi vi proponiamo la carbonade fiamminga alla birra, un robusto piatto di carne brasata a lungo nella buona birra rossa belga, se la trovate usate la Gueuze, altrimenti vanno bene anche altri tipi, ma sempre birre rosse e di buon corpo.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Gaufres

Le gaufres sono quei dolcetti a forma quadrata bucherellata di origine belga ma ora mai diffusi ovunque; per prepararli occorre lo speciale attrezzo elettrico o da scaldare sul fuoco.

Asparagi alla fiamminga

Gli asparagi alla fiamminga sono un ricco modo per cucinare questa verdura, infatti per prepararli si devono usare abbondante burro e le uova.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE