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Cucina etnica

Tante idee e suggerimenti per preparare piatti tipici della cucina etnica e internazionale. Scopri con noi come realizzare un menù etnico appetitoso per i tuoi ospiti. Leggi tutte le ricette e guarda tutte le fotogallery: lasciati ispirare dalle nostre idee per imbandire la tua tavola con i sapori provenienti dalla cucina internazionale.

Rosti di patate alle spezie

I rosti di patate alle spezie è un contorno stuzzicante. Forse qualcuno ricorderà la ricetta dei rosti di patate della cucina svizzera: in effetti questo piatto è di origine elvetica, tradizionalmente preparato con sole patate.

  • 20 min
  • Facile
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Spaghetti di riso con radicchio e speck

La ricetta di oggi è un classico esempio di voglia di cucina etnica senza voler però abbandonare i nostri ingredienti: gli spaghetti di riso con radicchio e speck. L’attrazione che spesso si prova per la cucina etnica può derivare da diversi fattori.

  • 40 min
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Funghi champignon alla greca

Oggi prepareremo la ricetta per i funghi champignon alla greca.

  • 30 min
  • Facile
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Cherry pie

La ricetta della cherry pie e' una variante della più famosa apple pie tradizionale, dolce simbolo della cucina Usa, con una base molto burrosa e un ripieno molto dolce di ciliegie e l'aggiunta di amido di mais e zucchero a creare una purea di frutta saporita e sostanziosa, che contrasta con la cro

  • 2 h e 30 min
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Salmone al dragoncello con fettuccine

La pasta all'uovo, in questo caso delle fettuccine, può essere considerata un contorno a piatti di pesce (ma anche di carne). Questa ricetta propone, secondo l’uso francese di accompagnare del salmone cucinato al dragoncello con delle fettuccine al burro.

Cheesecake senza cottura

La ricetta della cheesecake senza cottura vi sarà molto utile in quel periodo dell'anno in cui fa più caldo e non avete voglia di fare torte usando il forno, è davvero facile realizzare questo fantastico dolce molto fresco e da farcire con frutta, cioccolato o caffè, aromatizzare con spezie o li

  • 12 h
  • Facile
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Spaghetti di riso alla thailandese

Questi spaghetti di riso sono un piatto classico della cucina thai (detti anche Pad Thai). Arricchito da verdure, tofu e gamberetti questo piatto è un pranzo intero, ed inoltre è perfetto per i celiaci.

  • 1 h e 15 min
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Taboulé alla libanese

Il Taboulé è uno dei piatti più conosciuti ed amati della cucina del Medio Oriente, dove viene servito come antipasto. Originario, probabilmente, del Libano, è un'insalata di burghul, pomodori, cipolle ed erbe aromatiche, in particolare prezzemolo e menta.

Crêpes senza burro

Vi proponiamo la ricetta delle crêpe senza burro, una versione leggera della classica ricetta della cucina francese, per festeggiare il Carnevale in leggerezza. Potete usare queste crêpes light sia per ricette salate sia dolci.

  • 15 min
  • Facile
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Insalata di pomodori e peperoni fritti

Oggi facciamo un'incursione nella cucina marocchina e prepariamo l'insalata di pomodori e peperoni fritti, un contorno delizioso e saporito che potete servire come contorno alla bistecca ai ferri. Dato che è tutto fritto vi consiglio di accompagnarlo a qualcosa di non molto pesante, sapete com'è..

Noodles con pesce spada e mandorle

Per realizzare questi noodles con pesce spada e mandorle vi consigliamo di usare gli shirataki, degli spaghetti molto diffusi in Asia, e quindi reperibili nei negozi di cibi orientali ora presenti in tutte le città, (a Roma, oltre che nella zona di Piazza Vittorio provate il Korean Market, a Prati)

Clafoutis alle ciliegie

Il clafoutis è un dolce tradizionale francese di cui sono state elaborate mille varianti.

  • 50 min
  • Facile
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Crema al cumino (mighli)

La crema al cumino è un insolito dolce al cucchiaio della cucina libanese, profumato dalle spezie, e da servire freddo. Questo dessert è anche privo di grassi (anche se purtroppo ha un pochino di zucchero).

Pollo ubriaco

Ecco la ricetta del pollo ubriaco, un secondo di carne realizzato con il cognac: ecco perchè questo pollo è ubriaco! A parte gli scherzi questa pietanza è semplice da realizzare partendo dal pollo intero che andrà cotto in padella e sfumato con una generosa quantità di cognac.

Pane arabo con il Bimby

Il pane arabo è un tipo di pane lievitato di forma rotonda e a base di grano duro diffuso nella cucina del Medio Oriente, nella cucina greca, in Nord Africa, in Siria e in Libano, ma oggi molto apprezzato anche dalle nostre parti per la sua consistenza morbida e per la sua leggerezza; è chiamato a

  • 2 h
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