Cucina etnica

Elenco di 571 ricette della Cucina etnica
Elenco di 571 ricette della Cucina etnica

Riso al curry con gamberetti

Una ricetta light del riso al curry con gamberetti per i vostri primi piatti etnici ma leggeri, per rimettersi in forma con una dieta che non sia priva di gusto e bontà.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spatzle

Gli spatzle sono uno strano tipo di pasta tipico della cucina tedesca o meglio bavarese, da mangiare da soli conditi con burro e formaggio o serviti come contorno a piatti in umido.

Ciambella di avena

Questa ciambella di avena, tipica della cucina irlandese, è ottima per la colazione o la merenda dei bambini da inzuppare nel latte, semplice, nutriente e con la granella di zucchero che la rende ancora più appetibile.

  • 9 h
  • Facile
  • 9 h
  • Facile

Harissa (salsa di peperoni)

L’harissa è una salsa usata in molti piatti della cucina araba, per esempio il cous cous, è a base di peperoni e peperoncini ed è mediamente piccante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di patate con avocado

L'insalata di patate e avocado è un contorno Tex-mex che potrà far avvicinare anche i più scettici alla cucina etnica. E' un contorno diverso da servire a buffet, per presentare al posto della classica insalata, un contorno più saporito e arricchito dalla salsa a base di maionese e lime.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pane di mais (cornbread)

Un pane molto diverso dal solito, a base di farina di mais (più un po' di farina di grano), ma sopratutto senza lievito, e quindi adatto nei casi di intolleranza ad esso. Il pane di mais, o cornbread, è tipico della cucina americana, si serve a colazione, ma anche per accompagnare piatti salati.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spaghetti alla “tunisina”

Ricetta molte semplice e particolare che sorprende per la sua semplicità è gusto. Non so perchè la chiamano alla "tunisina", ma so solo che è molto sfiziosa e può piacere veramente a tutti.

Brownies al cioccolato e Guinness

VI proponiamo i brownies al cioccolato e Guinness, una combinazione insolita ma che alla fine risulta essere super golosa.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cottage pie (pasticcio di carne e patate)

Dalla cucina inglese ci arriva la cottage pie (a volte chiamata anche sheppard pie), un pasticcio di carne e patate, saporito e nutriente ed un ottimo piatto unico.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Tortilla di patate con il Bimby

La tortilla de patatas è uno dei piatti tipici spagnoli. Si tratta di una frittata di patate con l'aggiunta spesso di cipolle tagliate molto sottili, che gli spagnoli preparano di solito per cene con tante persone, per le feste. Si può preparare anche con l'aiuto del prezioso Bimby.

Brownies bianchi

Ecco come preparare i brownies bianchi, una golosa variante dei classici dolcetti americani.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Ramen con verdure piccanti

Nella cucina giapponese il ramen è un piatto tipico. Il ramen con verdure piccanti che vi proponiamo è una delle tante versioni di questa zuppa di spaghetti in brodo con verdure e carne.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Cous cous con pesce e verdure

Questo cous cous con pesce e verdure è veramente una ricetta ipocalorica, ed anche iposodica, ma non fate la faccia dubbiosa è un piatto saporito e molto bello da vedere, oltre ad essere estremamente equilibrato dal punto di vista dell'alimentazione e ricco di sostanze importanti per la salute.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Zuppa di pollo al latte di cocco (Tom Kha)

La zuppa di pollo al latte di cocco (Tom Kha) è una saporita ricetta della cucina Thai, facile da fare anche nelle nostre case.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Galette bretonnes (crêpes salate alla bretone)

Questa ricetta propone le cosiddette galette bretonnes, cioè preparate con groviera, prosciutto e uova, presentate “aperte”. Le galette sono le crêpes preparate utilizzando la farina di grano saraceno e in Bretagna, ma anche in tutta la Francia, sono utilizzate per preparazioni salate.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile
Pagina 6 di 39