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Cucina etnica

Tante idee e suggerimenti per preparare piatti tipici della cucina etnica e internazionale. Scopri con noi come realizzare un menù etnico appetitoso per i tuoi ospiti. Leggi tutte le ricette e guarda tutte le fotogallery: lasciati ispirare dalle nostre idee per imbandire la tua tavola con i sapori provenienti dalla cucina internazionale.

Cordon bleu di vitello

I cordon bleu di vitello sono delle scaloppine di vitello farcite con prosciutto e formaggio, panate e fritte, si tratta di un piatto francese.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
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Avocado al lime e peperoncino

L'avocado al lime e peperoncino è un contorno tipico della cucina messicana. Il tipo di avocado usato generalmente dai messicani è quello dalla buccia di colore tendente al viola, che risulta essere più morbido e saporito.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
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Polpette turche di lenticchie

Queste polpette turche di lenticchie sono un saporito piatto vegetariano, anzi vegano, facile da fare, nutriente e soprattutto economico.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Salsa barbecue o salsa BBQ

Conoscete la salsa barbecue, detta anche salsa BBQ? E quella salsa densa dal colore scuro tendente al rossastro che nei film e telefilm americani vedete spennellare sopra hamburger, bistecche polli e costine di maiale mentre vengono cotti sulla brace, nei tipici barbecue sul prato di casa.

Agnello con cipolle (do piaza)

L'agnello con cipolle, piatto della cucina indiana, è la scelta perfetta per il pranzo di Pasqua se volete servire dell’agnello in modo nuovo.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
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Cucina Danese: polpette di carne (Frikadeller)

Le polpette di carne danesi, o frikadeller o fricandelle, sono veramente un piatto tipico della cucina danese, e sono anche molto saporite: noi le abbiamo gustate in varie occasioni e ve lo confermiamo.

Bistecca di manzo con salsa chimichurri

Oggi prepareremo la bistecca di manzo con salsa chimichurri, un gustoso piatto della cucina argentina, che potrete realizzare in soli trenta minuti e che sorprenderà i vostri ospiti con il suo gusto intenso e caratteristico; l’aroma del prezzemolo, dell’aglio e del peperoncino contribuirà a re

Insalata di cous cous

Anche con il cous cous si possono preparare delle insalate fredde, come facciamo con la pasta; i condimenti poi possono essere diversi. Questa ricetta propone di usare curry e verdure per un sapore orientale.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Zuppa di pollo al latte di cocco (Tom Kha)

La zuppa di pollo al latte di cocco (Tom Kha) è una saporita ricetta della cucina Thai, facile da fare anche nelle nostre case.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Le palle di Mozart

Le palle di Mozart sono deliziosi cioccolatini realizzati con crema di nocciole, pistacchi, marzapane e cioccolato. Furono create nel 1890 da Paul Fuerst, un pasticcere di Salisburgo, la città di Mozart.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Palle di neve dolci

Le palle di neve sono golosi dolci di origine araba, o per essere più precisi diciamo che arrivano dai paesi del Nord Africa. Sono abbastanza facili da fare e come tutti i dolci arabeggianti sono molto dolci e profumati, in questo caso con l’acqua di fior d’arancio.

Riso venere e pollo tandoori

Il riso venere è quel riso di colore scuro, ancora poco usato in Italia, ma che comunque trovate in tutti i supermercati. Questo prodotto è il risultato di un incrocio tra due differenti varietà di riso, di cui una proveniente dalle Filippine.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Crêpes

Vediamo come fare le crêpes, le sottili frittatine a base di uova, latte e farina, da farcire poi in mille modi, dolci e salati, per esempio le famose crêpes alla nutella o le crêpes suzette (aromatizzate all’arancio).

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Sushi di bresaola

Vi proponiamo una gustosa ricetta per l’antipasto, il sushi di bresaola, una combinazione perfetta per chi ama il sushi ma non il pesce crudo, oppure per gli appassionati di cucina fusion.

Le aringhe al curry danesi (Karrysild)

Le aringhe al curry sono un piatto tipico della cucina danese, ve lo garantiamo, noi le abbiamo mangiate molte volte a Copenhagen, anche se non abbiamo ancora scoperto come il curry sia diventato tradizionale in Danimarca.

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