NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cucina etnica

Tante idee e suggerimenti per preparare piatti tipici della cucina etnica e internazionale. Scopri con noi come realizzare un menù etnico appetitoso per i tuoi ospiti. Leggi tutte le ricette e guarda tutte le fotogallery: lasciati ispirare dalle nostre idee per imbandire la tua tavola con i sapori provenienti dalla cucina internazionale.

Riso Jollof

Il riso jollof è un piatto tradizionale della cucina nigeriana e per essere precisi lo potremmo chiamare risotto con il pollo alla nigeriana.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Vichyssoise

La Vichyssoise o Vichoise è un piatto classico della cucina internazionale, si tratta di una raffinata zuppa fredda a base di patate e porri, e quindi un'idea perfetta per le cene estive.

Curry di cernia con tofu e verdure

Ecco una delle ricette di pesce da cucinare per la cena, il curry di cernia con tofu e verdure, una preparazione ispirata dalla cucina etnica tipica delle zone asiatiche.

Le aringhe al curry danesi (Karrysild)

Le aringhe al curry sono un piatto tipico della cucina danese, ve lo garantiamo, noi le abbiamo mangiate molte volte a Copenhagen, anche se non abbiamo ancora scoperto come il curry sia diventato tradizionale in Danimarca.

Melanzane dell’Iman svenuto

Ecco una ricetta della cucina turca tradizionale per preparare le melanzane, che viene chiamata “le melanzane dell’Iman svenuto” perché racconta la leggenda che fossero così gustosa che un Iman cadde svento davanti a tanta bontà.

Zuppa di pollo al latte di cocco (Tom Kha)

La zuppa di pollo al latte di cocco (Tom Kha) è una saporita ricetta della cucina Thai, facile da fare anche nelle nostre case.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Marmellata di arance amare

Ecco come preparare la famosa marmellata di arance amare, o marmalade, tipica delle colazioni e dei the delle cinque inglesi.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Pollo stufato al latte di cocco

Il pollo al latte di cocco è una ricetta tipica della cucina thailandese. E' la versione thai del pollo al curry, caratterizzata dall'aggiunta di latte di cocco che conferisce dolcezza al piatto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Ravioli con gamberi al limone

Dalla cucina cinese ecco i ravioli con gamberi al limone, una versione insolita dei wonton farciti con una morbida mousse di gamberi e serviti con una delicata salsa fatta di burro e limone.

Noodles saltati

Vediamo come preparare i noodles saltati, cioè degli spaghetti cinesi saltati, con una ricetta cinese tradizionale (chow mein), e ovviamente dovrete saltarli nel wok, la speciale padella a forma semisferica molto profonda.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Cucina cinese: ravioli (o wonton) di gamberi

I ravioli o wonton sono uno dei tipici piatti della cucina cinese, e questa ricetta vi mostra come prepararli facilmente in casa; infatti gli ingredienti “esotici” si trovano facilmente in negozi di specialità etniche, oppure nei supermercati cinesi che oramai sono presenti in tutte le città.

Ossobuco all’orientale

Ecco la ricetta dell’ossobuco all’orientale per chi ama la cucina etnica sempre e comunque, e dovendo cucinare questo particolare taglio di carne non vuole limitarsi al classico ossobuco con il risotto alla milanese o all’ossobuco con i piselli.

Riso basmati alla cantonese

Ormai conosciamo tutti il riso basmati alla cantonese, la pietanza cinese più nota in Occidente, insieme agli involtini primavera, ora vediamo come prepararlo, è davvero facile e veloce questa ricetta.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Quesadillas

Le quesadillas sono un gustoso piatto messicano, la cui base è costituita dalle tortillas.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Ficelle picarda

VI proponiamo delle speciali ficelle picarde da preparare seguendo la ricetta tradizionale francese.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile
Pagina 8 di 39
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO