NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cucina etnica

Tante idee e suggerimenti per preparare piatti tipici della cucina etnica e internazionale. Scopri con noi come realizzare un menù etnico appetitoso per i tuoi ospiti. Leggi tutte le ricette e guarda tutte le fotogallery: lasciati ispirare dalle nostre idee per imbandire la tua tavola con i sapori provenienti dalla cucina internazionale.

Cucina cinese: ravioli (o wonton) di gamberi

I ravioli o wonton sono uno dei tipici piatti della cucina cinese, e questa ricetta vi mostra come prepararli facilmente in casa; infatti gli ingredienti “esotici” si trovano facilmente in negozi di specialità etniche, oppure nei supermercati cinesi che oramai sono presenti in tutte le città.

Banana split

La banana split è il classico dolce americano che, unito al gelato, risulta perfetto per concludere una golosa cena estiva.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Ravioli con gamberi al limone

Dalla cucina cinese ecco i ravioli con gamberi al limone, una versione insolita dei wonton farciti con una morbida mousse di gamberi e serviti con una delicata salsa fatta di burro e limone.

Feta grigliata con peperoncino

Per realizzare questo piatto utilizzate della feta non molto salata e di qualità molto buona. Se non gradite questo formaggio greco potete sostituirlo con della mozzarella di bufala a fette. Questo antipasto è anche un piatto ottimo da servire per il brunch.

Palle di neve dolci

Le palle di neve sono golosi dolci di origine araba, o per essere più precisi diciamo che arrivano dai paesi del Nord Africa. Sono abbastanza facili da fare e come tutti i dolci arabeggianti sono molto dolci e profumati, in questo caso con l’acqua di fior d’arancio.

Spaghetti di soia saltati alla coreana (Chapchae)

Gli spaghetti di soia saltati in padella o nel wok con verdure miste e conditi con salsa di soia e olio di sesamo sono uno dei piatti più popolari in Corea.

Pollo yassa

Vi proponiamo il pollo yassa una delle più note ricette della cucina africana, ma per essere precisi diciamo questo piatto viene dal Senegal. È molto saporito, anche piccante, ma servito con del riso in bianco o del cous cous è un perfetto piatto unico con tutto il profumo dell’Africa.

Ratatouille

La ricetta della ratatouille è una tipica ricetta della cucina francese, piuttosto leggera e gustosa, da mangiare sia calda che fredda.

Insalata libanese (fattoush)

Ricetta per preparare una saporita insalata libanese, fatta da tante verdure estive, arricchita da pezzetti di pita (pane arabo) tostata.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pane all’aglio (garlic bread)

Il pane all’aglio è una ricetta tradizionale americana, molto facile da fare, è decisamente saporito e perfetto per accompagnare zuppe, insalate e grigliate.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata hawaiana con avocado e gamberetti

Portate una ricca e colorata insalata in tavola con la ricetta dell'insalata hawaiana preparata con avocado e gamberetti, ma non solo. Tra i vari golosi ingredienti presenti in questa ricetta facile per i vostri contorni ci sono anche l'ananas e il mango.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

American pizza (o pizza di Chicago)

L’american pizza, o pizza di Chicago città che gli ha dato i natali, è buona, decisamente in tono con la cucina americana e quindi molto nutriente e molto abbondante. Ovviamente è un’altra cosa della pizza napoletana, ma vale la pena di provarla.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Nachos

I nachos sono un gustoso piatto della cucina messicana, ma volendo essere precisi appartengono alla cucina tex-mex. I nachos sono fatti con lo stesso impasto delle tortillas ma vengono fritti o cotti al forno per farli diventare croccanti, e si gustano intinti in salse diverse.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Pane di mais (cornbread)

Un pane molto diverso dal solito, a base di farina di mais (più un po' di farina di grano), ma sopratutto senza lievito, e quindi adatto nei casi di intolleranza ad esso. Il pane di mais, o cornbread, è tipico della cucina americana, si serve a colazione, ma anche per accompagnare piatti salati.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pizza ebraica

Vi proponiamo la ricetta della pizza ebraica, una pizza specialissima visto che si tratta di un dolce.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 9 di 39
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO