Cucina Indonesiana

Riso cotto all’orientale

Il riso bianco per accompagnare i piatti delle cucine asiatiche, come la cinese, ma anche la tailandese, la vietnamita o l’indonesiana, deve essere cotto in un modo particolare che questa ricetta spiega.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spiedini di carne all’orientale (satay)

Il satay sono degli spiedini di carne presenti in molte cucine orientali, soprattutto in quella indonesiana, ma anche in quella malese e thailandese.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Sfogliatine di arachidi (rempeyek kacang)

Che ne dite di preparare degli antipasti tipici dell'Indonesia? Queste speciali sfogliatine fritte a base di arachidi sono un piatto delizioso che nella cucina indonesiana è molto frequente in tantissime occasioni.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta indonesiana a strati (o Spekkoek o Lapis Legit)

Questa torta a strati è tipica della cucina indonesiana, è detta anche Spekkoek o Lapis Legit; piacevolmente profumata di spezie potrebbe essere l’idea per una orginalissima torta di compleanno per chi ama il cibo etnico.

Riso fritto con carne e verdure

Oggi cucineremo assieme la gustosissima ricetta del riso fritto con carne e verdure, un piatto ricco che contiene circa 650 kcal per porzione e che potrete preparare in mezz'ora circa; la ricetta è tipica dell'Indonesia e si chiama nella lingua di questo popolo nasi goreng , ma è diffusa anche in

Spiedini in salsa piccante

Gli spiedini in salsa piccante sono un secondo piatto tipico della cucina indonesiana, che dovrete assaggiare assolutamente.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Konro makasar, zuppa di costolette

Oggi potete preparare una delle ricette di carne tipiche dell'Indonesia chiamata konro makasar, in pratica una zuppa di costolette di manzo cotta insieme a tante spezie e alla polpa di cocco.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media
Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE