NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Dolci al cucchiaio Veloci

Coppette di pandoro con gelato e panna

Ecco le coppette di pandoro con gelato e panna per le ricette con gli avanzi di pandoro, un modo semplice ma goloso e di grande effetto per presentare in maniera nuova e appetibile l'immancabile pandoro natalizio.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Kiwi con crema pasticcera

Ecco un’altra simpatica e gustosa ricetta che sfrutta le ottime proprietà di questo frutto nutriente, rendendolo molto apprezzabile anche ai più golosi! Consigliatissimo l’abbinamento con un liquore al cioccolato! Ingredienti 7 kiwi abbastanza maturi ma non sfatti crema pasticcera classica q.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pere con crema pasticcera

Vi consiglio di provare questo abbinamento di pere e crema pasticcera…buonissimo! Si sposa perfettamente con un liquore al cacao.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Ciliegie al Barolo

La ricetta delle ciliegie al Barolo è un'idea per un dolce originale, raffinato, un po' alcolico, chiaramente solo per adulti, che potete immaginare di realizzare per una cena tra amici o una serata romantica con il vostro compagno.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Zabaione con ricotta e torrone

Questo delizioso dessert è un modo alternativo per gustare lo zabaione e per stupire gli ospiti ai quali lo servirete. Potrete preparare la ricetta in pochissimo tempo, non dimenticando pero' di considerare che lo zabaione va tenuto nel frigorifero qualche ora prima di essere servito e gustato.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spuma di mascarpone e Nutella

La spuma di mascarpone e Nutella è un dolce al cucchiaio da servire freddo ed è una squisitezza molto gustosa che può facilmente sostituire il classico gelato.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Gelato al limone

Il gelato al limone è sicuramente il più fresco e dissetante, per questo è perfetto per i giorni più caldi dell'estate. E' una ricetta classica che si può abbinare a molti dolci o che si può gustare anche da sola.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Parfait di albicocche e crema pasticcera vegana al profumo di limone

All'evento #quattrostagionidabere c'erano un sacco di albicocche succosissime, prodotte dagli agricoltori Coldiretti dell'Emilia Romagna...

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Tiramisù al gelato

Per preparare il tiramisù esistono infinite possibilità e varianti. Ognuno spesso ha la sua ricetta, tramandata dalla mamma, che però spesso arricchisce o modifica a proprio piacimento.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Gelato con la gelatiera

Se amate il gelato ecco la ricetta per prepararlo usando la gelatiera, per essere precisi vi diciamo come preparare il gelato alla crema con la gelatiera e poi vi diamo dei consigli per usare la gelatiera nel modo migliore.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Budino casalingo

Questa ricetta propone di preparare il budino in casa a partire dagli ingredienti base, il latte, le uova, lo zucchero e la farina, invece di partire dalla polvere in una busta: non è difficile e ci vogliono solo 10 minuti in più.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Gelato al cioccolato

Il gelato al cioccolato piace proprio a tutti per cui vi diamo una ricetta per prepararlo in casa usando ingredienti genuini e di origine controllata.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Affogato alle ciliegie

Con le ultime ciliegie della stagione potete preparare questo super dessert: gelato di crema affogato con le ciliegie e il loro dolce sciroppo; a piacere poi potete infiammarlo con il kirsch, il liquore di ciliegie). Provatelo per concludere una cena o un pranzo di festa estivi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fragole con la panna

Ricetta per preparare le fragole con la panna, un dessert perfetto per il periodo primaverile ma che ormai si può gustare tutto l'anno dal momento che le fragole sono sempre presenti sui banchi della frutta.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Mousse al cioccolato classica

Ecco la ricetta per la mousse al cioccolato classica, che non prevede l’uso della panna ma solo delle uova, oltre ovviamente al cioccolato.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media
Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO