Dolci e dessert della cucina etnica

Elenco di 152 Ricette di Dolci e dessert della cucina etnica
Elenco di 152 Ricette di Dolci e dessert della cucina etnica

Cheesecake originale

La cheesecake originale conosciuta anche con il nome di New York cheesecake, è un dolce tipico della tradizione americana in particolare newyorkese ed è composta, come tutte le cheesecake, da una base di biscotti Digestive, ricoperti da crema al formaggio e panna acida.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Muffin al cioccolato

Oggi vedremo insieme la ricetta dei muffin al cioccolato. I muffin sono dolcetti tipici della tradizione americana ed anglosassone. Queste tortine monoporzione sono molto semplici da preparare e possono rappresentare una valida proposta per una deliziosa merenda pomeridiana.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Plumcake allo yogurt

Il plumcake allo yogurt, è un dolce soffice, molto buono e con pochi grassi. E' facile da realizzare e vi consigliamo di averne sempre un po' in casa per una merenda inaspettata o per iniziare al meglio la giornata con una colazione sana e nutriente.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Brownies al cioccolato

I brownies al cioccolato sono dei tipici dolci americani, molto famosi per essere una sorta di via di mezzo tra una torta e un pasticcino.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta red velvet

La torta red velvet è un dessert di origine americana, bellissima da vedere e gustosa da mangiare, rappresenta un dolce adatto a diverse occasioni: da San Valentino al compleanno estivo la torta di velluto rosso stupirà tutti i vostri ospiti.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Macarons

Ecco la ricetta dei macarons originale, per preparare voi stessi questi raffinati e golosi dolcetti francesi; la preparazione non è facilissima e per un buon risultato occorre seguire tutte le indicazioni alla lettera, ma il risultato vale tutta la fatica e l’impegno richiesto.

Crema catalana

La crema catalana fa parte della tradizionale cucina spagnola, anzi per essere precisi è tipica della cucina catalana ed è un dolce al cucchiaio preparato in occasione della festa di San Giuseppe.

Chiffon cake all’arancia

Prepariamo insieme la chiffon cake, la classica ciambella americana, morbida e soffice come una piuma, che si può preparare anche farcita a strati con creme o cioccolato. E' una delizia per la colazione o la merenda, provatela in questa versione all'arancia ma potete realizzarla anche al limone.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Torta Oreo

La torta Oreo, famossima in America, è un dolce che sta iniziando a diventare popolare anche nel nostro Paese. La ricetta che vi proponiamo è adatta a tutti coloro che amano i consistenti dessert d'oltreoceano, ricchi di gusto (e purtoppo spesso anche di calorie.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Tarte tatin

La torta Tatin di mele è un classico dolce della cucina francese, noto anche come torta rovesciata, visto che a fine cottura deve essere ribaltata sul piatto da portata.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Churros

I churros sono dei dolci fritti si mangiano a colazione nella tradizione gastronomica spagnola. Si cucinano in casa oppure si va in qualche bar dove vengono serviti con la cioccolata calda dentro la quale vengono inzuppati oppure vengono venduti dai chioschetti, ricoperti di zucchero o cioccolato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Angel Cake

La angel cake o angel food cake è una torta di origine americana sorprendentemente molto light e senza grassi, che si prepara usando solo albumi d'uovo, farina e zucchero.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Cheesecake con Philadelphia

Impariamo a preparare la cheesecake con Philadelphia, il famoso dolce di origine americana.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Cheesecake senza cottura

La ricetta della cheesecake senza cottura vi sarà molto utile in quel periodo dell'anno in cui fa più caldo e non avete voglia di fare torte usando il forno, è davvero facile realizzare questo fantastico dolce molto fresco e da farcire con frutta, cioccolato o caffè, aromatizzare con spezie o li

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Cheesecake con il mascarpone

La ricetta della cheesecake con il mascarpone è una variante un po' più calorica di questa torta importata dalla cucina Usa, visto che non useremo Philadelphia, ricotta o yogurt, che sono più leggeri, ma ci si può anche concedere ogni tanto un dolce più ricco.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 1 di 11
ULTIME RICETTE