NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Dolci e dessert per feste e ricorrenze

Putizza

La ricetta della putizza slovena, che ha incuriosito molti a seguito del simpatico siparietto tra il Papa e Melania Trump nell'ambito della visita del Presidente degli Stati Uniti al Vaticano, è piuttosto semplice da realizzare in casa, anche se richiede parecchio tempo per via delle diverse lievit

  • 5 h
  • Media
  • 5 h
  • Media

Carbone dolce della Befana

La Befana vien di notte con le scarpe tutte rotte....e ai bimbi cattivi porta il carbone dolce della Befana!.Qualcuno lo chiama anche zucchero di roccia. Si può fare in diversi colori, ma il classico è quello nero.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Brioches della Befana

Per l'Epifania in Francia preparano questa speciale brioches della Befana, ma non crediate che si tratti di un dolcetto individuale, è invece un' unica grande ciambella di pasta brioches, soffice e morbida, decorata da frutta candita e/o granella di zucchero.

  • 12 h
  • Media
  • 12 h
  • Media

Coppette di pandoro con gelato e panna

Ecco le coppette di pandoro con gelato e panna per le ricette con gli avanzi di pandoro, un modo semplice ma goloso e di grande effetto per presentare in maniera nuova e appetibile l'immancabile pandoro natalizio.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato con il Bimby

Per preparare il gelato con il Bimby servono pochi e semplici ingredienti, ovvero panna, latte e zucchero per il gelato al gusto panna. Il tempo di preparazione è poco, a parte il tempo di congelamento del preparato mescolato nel boccale del Bimby.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Frollini della Befana con gocce di cioccolato

Ecco un'altra delle ricette per bambini da preparare per la festa della Befana: i frollini con gocce di cioccolato.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Crema al cioccolato

La crema al cioccolato può essere utilizzata per farcire dolcetti e torte, per un dessert di fine pranzo o uno spuntino o per una simpatica merenda. Facilissima da preparare.

  • 20 min
  • 20 min

Coppette di mascarpone con fragole

Coppette di mascarpone con fragole, un dolce veramente delizioso per i palati più golosi. Se avete intenzione di preparare una cena per il vostro compagno o per i vostri amici, questo è il dolce giusto da presentargli a fine pasto.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

La confettura di ciliegie

La confettura di ciliegie è una delle conserve di frutta che dovete assolutamente realizzare per permettervi poi durante tutto l'anno di servire delle colazioni e delle merende golose e genuine e di preparare dolci come la crostata.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Zeppole sarde

Le zeppole sarde sono una tipica ricetta del periodo di Carnevale proveniente dalla bellissima isola. A forma di ciambella o a filo (sottili serpentini di pasta arrotolati), le zeppole sono buonissime da gustare in compagnia per condividere l'allegria del Carnevale.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Torta potica

La torta potica è una ricetta tradizionale della cucina slovena, si tratta di una specie di strudel di pasta lievitata dolce farcito con un composto scuro a base di nocciole, miele, zucchero, panna, spezie e uvetta.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Crostata di marmellata

La crostata di marmellata è una delle più famose e note torte: un guscio di pasta frolla ripiena di marmellata e ricoperta dalla tradizionale “griglia”, sempre fatta con la pasta frolla.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Pandoro farcito con crema alla vaniglia e mele

Per il Cenone di fine anno ecco la ricetta del pandoro farcito con crema alla vaniglia e mele, un delizioso modo di proporre gli avanzi del pandoro rielaborandoli in un gustoso dolce al cucchiaio.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Mousse di mascarpone ai frutti di bosco

Vi proponiamo una golosa ricetta dolce, la mousse di mascarpone con frutti di bosco (fragole, fragoline, more, limoni, mirtilli, ribes,…). Molto facile e veloce da fare, e scenografica, vi garantirà un grande successo, anche in un pranzo elegante o di festa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gelatina di fragole

La gelatina di fragole è un dolce al cucchiaio perfetto da preparare come dolce per la Festa della Mamma. La colla di pesce è l'ingrediente importante per addensare il composto di fragole, acqua e zucchero, insieme ad un aroma di cannella e vanillina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 42
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO