NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pasta Fresca Veloce

Pasta al sugo di pomodoro light

Questa ricetta propone un ricco sugo a base di pomodoro e completamente privo di grassi per una pastasciutta saporita e super leggera.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spaghetti alla chitarra all’uovo con ricotta, salsiccia e zafferano

Una ricetta decisamente corposa, un vero piatto unico che vi farà fare bella figura con gli ospiti e ha bassissime probabilità di trovare qualcuno a cui non piaccia. E' una ricetta che parla molto dell'Abruzzo infatti c'è la chitarra all'uovo, la ricotta di pecora e lo zafferano di Navelli.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Gnocchi di zucca alla salvia croccante

Vediamo come preparare gli gnocchi di zucca alla salvia croccante per un primo piatto gustoso e anche facile.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Pasta con cozze e olive

Ecco la ricetta della pasta con cozze e olive, la ricetta veloce per le feste e non solo, ma da provare tutte le volte che volete, in compagnia degli amici, quando un bel piatto di pasta fresca rinfranca lo spirito.

Gnocchi con pesce spada

Oggi per voi la ricetta degli gnocchi con pesce spada, per un primo piatto ricco e delicato. Con questo condimento potete abbinare sia gli gnocchi di patate, che, soprattutto quelli di semolino. E' un primo piatto indicato sia per una cena raffinata che per un menu in famiglia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Garganelli con funghi, prosciutto e pomodorini

Oggi vi presento la ricetta dei garganelli con funghi, prosciutto e pomodorini. Questo tipo di pasta all'uovo è simile alle penne, è rigata, è tipica della regione Emilia Romagna e prende il nome dalla forma dialettale "garganel", che indica l'esofago del pollo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Trofie al pesto

Dalla cucina ligure arriva la ricetta per le trofie al pesto, uno dei modi migliori di gustare questa salsa verde e profumata.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tagliatelle noci e ricotta

Un delicato primo questo a base di tagliatelle all'uovo, noci e ricotta. Il piatto è reso più allegro e colorato dallo zafferano, che lo rende un primo ideale da preparare per la festa della donna. Servite insieme un vino bianco come un Verdicchio dei Castelli di Jesi.

Pasta con gamberi

Anche la pasta con i gamberi è una delle preparazioni che ha tantissime varianti: ogni famiglia ha la propria ricetta che spesso prende forma in maniera differente anche a seconda del formato di pasta che si usa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta al nero di seppia

Vogliamo mostrarvi come fare la pasta al nero di seppia, cioè la pasta nel cui impasto si usa il nero di seppia grazie al quale la pasta avrà un bel colore nero ed un raffinato sapore di mare.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Tagliatelle con gambuccio e limone ”alla romagnola”

Ecco la ricetta delle tagliatelle con gambuccio e limone ''alla romagnola'', una ricetta molto semplice e velocissima da preparare, che riscontra sempre un certo successo.

Maltagliati alla crema di asparagi

Pasta alla crema di asparagi, un altro piatto che mette in gioco una verdura protagonista del periodo primaverile, e che non dovrebbe mancare nel carrello della vostra spesa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Bigoli con spinaci e pancetta

  Preparare i bigoli con spinaci e pancetta è veramente semplice. Tre gli ingredienti principali: la pancetta, gli spinaci e la panna. Sarà un gioco da ragazzi mescolarli e il risultato sarà eccellente, e i vostri commensali si leccheranno i baffi e vi chiederanno anche la ricetta.

Tagliatelle ai porcini

Incredibilmente gustose e adatte per un pranzo estivo, ecco le tagliatelle ai funghi porcini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta al burro con erba cipollina

La ricetta veloce della pasta al burro con erba cipollina per single che hanno sempre mille cose da fare, ecco la proposta di oggi, per preparare uno sfizioso primo piatto saporito e nutriente, col vantaggio di poterlo preparare veramente in pochissimo tempo.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO