Elenco di 234 ricette di Piatti Freddi
Elenco di 234 ricette di Piatti Freddi

Sfogliatine ripiene al formaggio e prosciutto

Ecco una ricetta per un antipasto molto veloce e facile: le sfogliatine ripiene al formaggio e prosciutto, un piatto che può essere utilizzato anche come snack durante l'aperitivo con gli amici.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Insalata di ceci

Voglia di provare la ricetta di un'insalata di ceci estiva semplice da realizzare, leggera e adatta ad un pranzo veloce ma non per questo poco nutriente? Allora non perdete questa, che vede protagonisti tali versatili ed appaganti legumi accompagnati da qualche pomodorino a pezzi, qualche oliva nera

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Insalata di ceci e patate

L'insalata di ceci e patate, la cui ricetta può essere considerata un comfort food a pieno titolo, rappresenta una pietanza appagante e dal gusto neutro, delicato, ma pronta ad allietare il palato come poche.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

La crema al cioccolato

La crema al cioccolato light è un goloso dolce al cucchiaio da servire freddissimo, perfetto per l’Estate, ma light, decisamente leggero con un contenuto limitato di grassi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di farro con pesto

La ricetta dell'insalata di farro con pesto rappresenta, tra le pietanze adatte all'estate, una delle più semplici ed apprezzate. Adatta al pranzo in famiglia, si presta anche a quello fuori casa, specie in ufficio.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Rotolo di pane con ripieno ricco

Per i vostri antipasti ricchi di bontà farcite vi proponiamo il rotolo di pane con un ripieno ricco di ingredienti gustosi e saporiti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di mare

Vi presentiamo con una foto ricetta come fare una ottima l’insalata di mare, uno dei più noti e buoni piatti che ci arriva dal mare.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Astice alla catalana

  La ricetta dell'Astice alla catalana è un piatto tipico della cucina sarda (che è stata dominata dai catalani nel passato).

  • Media
  • Media

Involtini di bresaola

Ecco una semplice ma gustosa ricetta per i vostri antipasti, gli involtini di bresaola. Stuzzicanti al pusto giusto per cominciare una cena all'insegna della leggerezza. La bresaola è un prodotto tipico della Valtellina, è carne bovina salata e stagionata.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pavlova veloce

La pavlova è un raffinato e coreografico dolce freddo di origine australiana a base di meringa soffice, panna montata e guarnito con frutta fresca. Questa ricetta ve ne propone una versione veloce e facilissima da fare, usando delle meringhe già pronte.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di ceci e arance

La ricetta dell'insalata di ceci e arance è perfetta per risolvere alla grande un pranzo estivo. Utilizzando i ceci in scatola, già cotti e pronti per l'uso, potreste portarla in tavola in meno di un quarto d'ora.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Insalata invernale con mele uvetta e noci

  Ecco come preparare una insalata invernale con mele uvetta e noci, da servire sia come piatto unico leggero che come contorno ad un arrosto.

Insalata di ceci e rucola

L'insalata di ceci e rucola è un contorno fresco e sostanzioso, una ricetta estiva, facile da preparare e da gustare anche come secondo piatto aumentando le dosi.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Insalata di farro con tonno

Un bella insalata di farro con tonno è un'ottima idea per un primo piatto estivo, con una ricetta facile e veloce servirete una portata che va bene anche come antipasto per un pranzo a buffet, perfetto tra l'altro da portare in ufficio il giorno dopo, da mangiare freddo, come un'insalata di riso.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Trota salmonata marinata

Preparate una squisita trota salmonata marinata per San Valentino, per aprire il menu con degli antipasti speciali a base di pesce. La trota salmonata, molto diffusa nel territorio italiano, è quasi preferibile al salmone stesso per via delle carni meno grasse seppur saporite e gustose.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile
Pagina 2 di 16