Piatti Unici della Cucina Siciliana

Arancini siciliani

  Gli Arancini siciliani sono una specialità regionale molto conosciuta in tutta la penisola. Questi arancini di riso sono noti sia per la loro particolare forma a pera, anziché a forma di palla, sia per il ripieno a base di carne, che per il colore del riso che si usa per comporli.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Arancini al pistacchio

Oggi prepareremo una ricetta buonissima e poco famosa, gli arancini al pistacchio… variante sfiziosa e particolare degli arancini al ragù famoso piatto della cucina siciliana. Perfetti per tutte le occasioni, proprio perché ogni scusa è buona; pranzo, cena e feste di ogni tipo.

Panzanelle alla siciliana

Oggi prepariamo le panzanelle alla siciliana, un piatto semplice e povero che potete fare in questo periodo dato che si mangia freddo, è perfetto se non avete molta voglia di cucinare, potete anche prepararlo al mattino così lo trovate pronto quando tornate dal mare.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE