Piatti Unici

Pizza americana o pizza di Chicago

Vi diamo la ricetta della pizza americana, detta in America pizza in teglia alta (deep dish pizza) o pizza di Chicago, visto che questo modo di fare la pizza è nato in tale città.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Totani ripieni

La cucina ligure è caratterizzata da preparazioni complesse che a partire da ingredienti “poveri” realizzano piccoli capolavori del gusto, come questi totani ripieni. I totani, farciti con un ripieno aromatizzato dalle erbe, sono poi cotti in un sugo di pomodoro.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Salmone al dragoncello con fettuccine

La pasta all'uovo, in questo caso delle fettuccine, può essere considerata un contorno a piatti di pesce (ma anche di carne). Questa ricetta propone, secondo l’uso francese di accompagnare del salmone cucinato al dragoncello con delle fettuccine al burro.

Risotto ai peperoni

Se siete single o avete veramente i minuti contati diventa difficile preparare un bel risotto, ma ora è disponibile il riso precotto in buste ad atmosfera modificata e quindi vale la pena di sfruttarlo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpo in insalata con verdure

Pesce e verdure un connubio perfetto per preparare un piatto saporito ed equilibrato dal punto di vista dietetico. Questa ricetta usa il polpo, fresco o surgelato, e tante verdure per un piatto buono da mangiare, ma anche molto colorato e bello da vedere.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fagioli alla maruzzara

I fagioli alla maruzzara è una ricetta tipica della cucina campana a base di fagioli insaporiti con prezzemolo, sedano e origano. Secondo alcuni questo piatto si prepara anche con l’aggiunta di pomodori pelati ma in questa versione vi proponiamo quella in bianco.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata fredda di spaghetti di riso

Vi proponiamo una originale pasta fredda fatta con gli spaghetti di riso, e ovviamente condita usando gli aromi propri della cucina cinese, come la salsa di soia e lo zenzero. È un piatto completo e ricco di verdure perfetto come portata unica per un pranzo estivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Spezzatino con i peperoni

Vi proponiamo lo spezzatino con i peperoni nella nostra originale interpretazione dove il sapore dei peperoni è reso più intenso dalla paprica e dal peperoncino piccante.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Minestra di riso, zucchine e patate

Vi proponiamo la ricetta per una saporita minestra di riso, zucchine e patate, per utilizzare le verdure di stagione per un buon primo piatto, da servire caldo o temperatura ambiente.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di patate al curry

Una bella insalata di patate può anche diventare un piatto unico leggero, perfetto da portarsi al lavoro. Questa insalata dall'insolito sapore speziato dato dal curry, è ideale anche come contorno per un arrosto di maiale.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Merluzzo con linguine e panna

Ricetta per preparare il merluzzo con linguine e panna, un delizioso secondo piatto a base di pesce per servire il merluzzo in modo raffinato e originale, provatelo secondo me è delizioso.

Patate e moscardini

Pietanza molto gustosa e abbastanza facile da realizzare. Può essere sicuramente un ottimo secondo piatto o un piatto unico se accompagnato da crostini di pane. E' molto importante controllare spesso la cottura perchè i polipetti si attaccano al fondo della pendola molto facilmente.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Insalata di riso con i pomodori secchi

Questa ricetta dell’insalata di riso con i pomodori secchi la abbiamo chiamata “della dispensa”, infatti per prepararla si usano ingredienti disponibili in barattolo o lattina che non dovrebbero mai mancare nella vostra dispensa.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Risotto al pomodoro

Un risotto molto semplice e gustoso che può piacere veramente a tutti e specialmente a chi ama gli ingredienti semplici profumati al fresco basilico. Può essere una alternativa per una cena con un piatto unico.

Pasta ai frutti di mare fredda

La pasta condita con una salsa a base di frutti di mare è un classico della cucina italiana.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 4 di 34
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO