Pranzo in ufficio

Cucinare il pranzo da consumare in ufficio non è sempre facile, ecco perché Butta La Pasta vi propone tutte le migliori ricette per mangiare sano e con gusto. Ecco a voi semplici e veloci ricette da preparare pronte per essere portate in ufficio e gustate, suscitate l'invidia dei vostri colleghi con i buonissimi pasti che vi porterete da casa.
Elenco di 1 Pranzo in ufficio
Elenco di 1 Pranzo in ufficio

Minestrone di verdure

Oggi vi proponiamo la ricetta del minestrone di verdure, un piatto saporito e salutare, e che se fatto bene sarà apprezzato anche da chi non ama proprio le verdure.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Cavolfiore gratinato light

Oggi vi proponiamo la ricetta del cavolfiore gratinato light, un modo per preparare un piatto di verdure gustoso e invitante, ma senza percorrere la strada facile che prevede di cucinarlo con burro, tanta besciamella e tanto formaggio.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Torta salata di riso

La torta salata di riso è una specialità tipica della cucina ligure, e come tutte le ricette tradizionali ne esistono tantissime varianti.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Hummus rapido

L’hummus è la crema di ceci da servire fredda, che arriva dalle cucine del Medio Oriente, soprattutto libanese.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Insalata di riso venere

L'insalata di riso venere è una variante della ricetta dell'insalata di riso, noi vi offriamo una versione abbastanza classica, con zucchine e salmone, perché il riso nero è abbinato soprattutto al pesce e alle verdure.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta alle patate dolci americane

Alla ricerca di ricette dolci con pasta sfoglia? Ecco la torta alle patate dolci americane, una squisita preparazione insolita ma dal gusto garantito. Sfornare questa torta è semplice, e la genuinità degli ingredienti ne fa un dessert ideale sia come fine pasto che come merenda pomeridiana.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Insalata di farro con zucchine

Per un pranzo estivo ricco ma leggero sicuramente l'insalata di farro con zucchine è l'idea perfetta, anche per un picnic e il pasto in ufficio, la ricetta è davvero facile e abbastanza veloce, poiché usiamo il farro perlato, che sottoposto ad un processo di raffinazione, ha perso un po' delle pr

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Insalata di barbabietole al forno

Dalla cucina marocchina ci arriva questa gustosa ricetta per le barbabietole al forno: una profumata insalata aromatizzata dal cumino e dalla menta fresca.

Frittata con patate zucchine e noci

La frittata con patate, zucchine e noci è una ricetta di frittata gustosa e alternativa alla classica frittata di patate.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Frittata di cavolfiore

L’Artusi ci propone anche questa frittata di cavolfiore, un piatto semplice ma gustoso ed originale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta salata di peperoni

Ecco come preparare una gustosa torta salata di peperoni con la nostra fotoricetta. Questa ricetta segue la tradizione delle torte salate genovesi, come la famosa Pasqualina, quindi niente pasta sfoglia o pasta briseèma si utilizza una semplice sfoglia fatta con farina, acqua ed olio d’oliva.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta salata di farro

Ecco la fotoricetta per la torta salata di farro, una gustosa preparazione che ci arriva dalla cucina ligure, che in fatto di torte salate è decisamente ricca.

Insalata di ceci al cumino

Vi proponiamo una saporita ricetta con i ceci, una insalata dove i ceci lessati sono conditi con il cumino, aglio, cipolla, olio e sono arricchiti dalle carote.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasticcio di cavolo

Questo pasticcio mette assieme verdura, il cavolo, carne ed uova per un secondo piatto nutriente ed economico. Una porzione di questo pasticcio può diventare il vostro pranzo in ufficio, visto che si trasporta molto bene e si riscalda ottimamente nel microonde.

Insalata di patate, capperi e acciughe

Ecco la ricetta dell’insalata di patate con capperi e acciughe, molto saporita ma assolutamente priva di maionese, quindi più leggera e con meno problemi di conservazione.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 1 di 1