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Primi Piatti con la frutta

Pasta alla ricotta, limone e basilico

Gli spaghetti con ricotta, limone e basilico sono un piatto velocissimo da preparare e lascia in bocca un gusto fresco. E' un primo piatto semplice e gustoso, una buona alternativa a un classico piatto di pasta. Provate a prepararle per una cena con amici all’insegna del gusto e della delicatezza.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
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Insalata di riso rosso

Questa ricetta dell'insalata di riso rosso proviene dalla cucina orientale, esattamente dal Bhutan, è una preparazione particolare con verdure, frutta spezie e tofu, una ricetta vegana, come tante altre tipiche di questo paese.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
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Ravioli di magro con crema all’arancia

Per occasioni importanti ma anche per un pranzo in famiglia vi consigliamo i ravioli di magro con una delicatissima crema all'arancia, un primo piatto per buongustai, adatto per soddisfare anche i palati più esigenti e bisognosi di accostamenti raffinati.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
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Insalata di riso integrale con pollo e melone

La ricetta dell'insalata di riso integrale con pollo e melone rappresenta la soluzione perfetta per il pranzo estivo. Fresca e deliziosa, è adatta per combattere le alte temperature anche a tavola.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
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Pasta peperoni e fichi

La pasta peperoni e fichi è un primo piatto dal sapore particolare, perfetto per soprendere tutti i palati, persino quelli più sopraffini.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
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Pasta con fichi e prosciutto

La pasta con fichi e prosciutto è il primo piatto giusto per un pranzo autunnale, una preparazione semplice e facile da preparare.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
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Pasta con pere e gorgonzola

Cuciniamo insieme la pasta con pere e gorgonzola come primo piatto ricco e gustoso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
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Lasagne con fragole, prosciutto crudo e ricotta

Queste lasagne saranno un primo piatto a sorpresa: sono infatti condite con fragole, prosciutto crudo e ricotta che conferisce delicatezza e freschezza. Proponetele per un pranzo domenicale e perchè no anche per una ricorrenza. Si prepara, se avete pronta la pasta, in soli quindici minuti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
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Riso basmati al limone

Il riso basmati al limone è un primo piatto leggero, fresco e profumato, ideale per i periodi post festivi, quando avete voglia di riequilibrare il vostro organismo dopo aver mangiato troppo o troppo grasso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Insalata di riso e frutta

L'insalata di riso e frutta è un primo piatto buonissimo, soprattutto per chi ama l'accostamento dolce-salato. E' un piatto unico originale, una degna alternativa alla classica insalata di riso con verdure.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Risotto alle fragole

Il risotto alle fragole è un primo piatto piatto ideale nel periodo primaverile/estivo, quando le fragole sono nel pieno della loro maturazione.

  • 30 min
  • Facile
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Ravioli al limone

Per voi una ricetta delicata, i ravioli al limone, un primo piatto leggero, con sapori freschi e decisi allo stesso tempo. Vi suggeriamo di fare dei ravioli di pesce, o anche di verdure, spinaci o zucchine, con la ricotta.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema fredda di melone

La crema fredda di melone è un primo piatto estivo light da cucinare in poco tempo e con sicuro successo.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
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Spaghetti con le mele

Un'idea originale per le tue ricette di pasta? Gli spaghetti con le mele verdi per un pranzo d'autunno di tutto rispetto. Questa pietanza è davvero speciale e prepararla è facile.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Vellutata di avocado

La ricetta della vellutata di avocado è perfetta per una cena d'estate, ottima come primo piatto o come piatto unico associata a qualche crostino di pane tostato. La preparazione è super facile, tempo stimato 15 minuti: anche le cuoche meno esperte possono riuscire a prepararla.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
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