Primi Piatti della Cucina Friulana

Pasta fresca con semi di papavero

Questa veloce ricetta della pasta fresca della cucina friulana è molto semplice da realizzare, il condimento ai semi di papavero si prepara in qualche minuto, e la fragranza della pasta appena stesa col mattarello darà a questo piatto un tocco speciale.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Minestra di riso e latte

Ecco la ricetta della minestra di riso e latte direttamente dai taccuini della cucina friulana, in una preparazione delicata e semplice che prevede l'utilizzo di un buon riso semifino.

Gnocchi di susine

Nella cucina friulana gli gnocchi di susine (prugne) sono una specialità tipica che però sta cadendo un pò in disuso.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Zuppa zuf

  La zuppa zuf è una ricetta della cucina friulana, un primo piatto semplice negli ingredienti e nel gusto. Si prepara con zucca e farina di mais, unita a latte e burro.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE