NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Primi Piatti della Cucina Marchigiana

Vincisgrassi

I vincisgrassi sono una specie di lasagne al forno alla marchigiana: questo piatto è realizzato con un ragù di carne di manzo e maiale e rigaglie di pollo e un bel po' di besciamella.

  • 3 h
  • Media
  • 3 h
  • Media

Pasta e ceci della Moja

Questo particolare piatto di pasta e ceci è originario di Moje frazione del Comune di Maiolati Spontini in Provincia di Ancona, ed è veramente particolare perchè non si tratta di una zuppa o minestra, ma di di una pasta asciutta.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pezzole al pomodoro

La sfoglia di pasta fresca per le pezzole al pomodoro, in questa ricetta passatami da un'amica delle Marche è fatta senza uova, cosa che la rende sicuramente più leggera.

Minestra di cardi in compagnia

Dalla cucina marchigiana ci arriva questa gustosa minestra di cardi “in compagnia”, dove la compagnia sono delle polpettine di carne e dei fegatini di pollo. Il risultato è una minestra molto saporita e ricca, quasi un piatto unico, utilizzando una delle verdure tipiche dell’Inverno.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE