Ricette con gli spinaci

Ecco a voi tutte le ricette per cucinare gli spinaci e renderli squisiti, anche per i palati più sopraffini o capricciosi. Una raccolta di ricette per piatti semplici e speciali, dal tradizionale rotolone ricotta e spinaci, ai piatti libanesi e indiani totalmente a base di verdure. Questi piatti accontenteranno tutti in famiglia, anche i più difficili ne andranno matti.

Spinaci in padella

Questa ricetta degli spinaci in padella è estremamente semplice da eseguire ed è indicata soprattutto a chi vuole portare in tavola dei contorni leggeri.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta con pomodorini e spinaci

Questo primo piatto è leggero, poco calorico ma soddisferà la vista con i suoi colori e anche il palato, con l'abbinamento tra pomodorini e spinaci. Provatelo e sarete soddisfatti, rimanendo leggeri.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta salata con spinaci in pasta fillo

La torta salata con spinaci in pasta fillo (o phyllo) è un piatto davvero speciale, non la solita torta salata.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Sformato di spinaci

Vi proponiamo un classico sformato di spinaci da fare ora che è la loro stagione, e si trovano freschi ed a un prezzo ragionevole, infatti gli spinaci sono una delle verdure dell'Inverno.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Crocchette facili di spinaci

Oggi cuciniamo le crocchette facili di spinaci da servire come antipasto. La preparazione di queste crocchette è veramente facile utilizzando spinaci sbollentati e ben strizzati per formare un impasto omogeneo con uovo e pangrattato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Frittata di spinaci

Ecco la ricetta della frittata di spinaci da offrire ai tuoi ospiti, un ottimo secondo piatto facile e veloce che vi permetterà di portare sulla tavola una pietanza molto buona, energica e saporita. Questa frittata farà anche un piacevole effetto se proposta per i vostri aperitivi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spinaci filanti

Per un contorno facile e gustoso la ricetta degli spinaci filanti è la scelta giusta. Potete utilizzare sia spinaci surgelati sia freschi ottenendo il medesimo risultato ovvero un contorno ricco e gustoso, perfetto da accompagnare a secondi piatti di carne.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Vellutata di spinaci

Una saporita vellutata di spinaci novelli per iniziare il pasto, da servire con dei crostini di pane croccanti, oppure se volete dare un tocco di originalità, ma anche di regionalità al piatto, con delle fettine di farinata, la preparazione realizzata con la farina di ceci.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Lasagne al forno con spinaci e salmone affumicato

Le lasagne al forno con spinaci e salmone sono un’idea originale, quando per le feste siete stanchi di preparare le solite lasagne con il ragù.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Insalata di spinaci, pancetta e mela verde

L' insalata di spinaci, pancetta e mela verde è ottima per essere gustata come secondo piatto, anche perchè è abbastanza nutriente o se preferite, anche come contorno; per preparare questa insalata occorreranno soltanto 20 minuti e potrete anche portarla a lavoro e gustarla durante la pausa pranz

Torta di ricotta e spinaci

La torta di ricotta e spinaci è una ricetta classica che fa impazzire davvero tutti.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pasta fresca con spinaci e salmone

Tra i primi piatti saporiti da inserire nel menu di oggi vi propongo la pasta fresca con spinaci e salmone affumicato, una ricetta con la pasta all'uovo per dei primi piatti golosi e nutrienti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cannelloni con ricotta e spinaci

Questa è la ricetta per preparare dei gustosi cannelloni con ricotta e spinaci da servire per il pranzo della domenica. E’ una delle più comuni farce dei classici cannelloni di pasta o in genere di tutti i vari ripieni di pasta fresca.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Crêpes agli spinaci e ricotta

Le crêpes ripiene di formaggio e di verdura sono una preparazione classica, ma molto gustosa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Rotolo di ricotta e spinaci

Il rotolo di pasta farcito con ricotta e spinaci è un piatto classico della cucina italiana, ma sempre valido e gustoso. Per le occasioni speciali potete arricchire il ripieno con delle fettine di mortadella o prosciutto a dadini.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media
Pagina 1 di 8
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE