Ricette con l'aceto

Scopri tutte le ricette con l'aceto dalle conserve ai piatti di carne, testali con gusto e trova il piatto migliore. Potrai scegliere tra aceto balsamico, di vino o di mele, o se preferisci la glassa da usare su carne e frutta. Scopri questi e tanti altri segreti su Butta La Pasta, pronti per te. Stupisci i tuoi commensali con ricette ingegnose.
Elenco di 1 ricette con l'aceto
Elenco di 1 ricette con l'aceto

Torta red velvet

La torta red velvet è un dessert di origine americana, bellissima da vedere e gustosa da mangiare, rappresenta un dolce adatto a diverse occasioni: da San Valentino al compleanno estivo la torta di velluto rosso stupirà tutti i vostri ospiti.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
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Olive nere sott’olio

Le olive nere sono uno di quei frutti che attraverso la conserva, possono durare anche tutto l'anno, nonostante siano tipici del periodo primaverile. Ci sono moltissimi modi per conservare le olive, con numerose ricette che variano da regione a regione.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
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Alici marinate

Ecco la ricetta delle alici marinate, o se abitate al Nord di Roma delle acciughe marinate: le alici e le acciughe sono lo stesso pesce, solo che al Centro Sud si usa il termine alici mentre al Nord si preferisce acciughe.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
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Insalata di ceci e tonno

Questa è una ricetta veloce a base di cibi in scatola, ma un bravo cuoco deve sapersela cavare anche nelle situazioni di emergenza, come quando i negozi sono chiusi e ci sono pochi ingredienti disponibili. Comunque questa ricetta è molto gustosa e leggera.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Cappon magro

Il cappon magro è un piatto natalizio trionfo della cucina ligure, un trionfo di magro come è tutta la nostra cucina: verdure, di tanti tipi, pesci, erbe aromatiche e il nostro inimitabile olio.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
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Pupacchielle sottoaceto

Le pupacchielle sottoaceto sono particolari peperoni di origine della Campania, che vengono chiamati anche papaccelle dai napoletani.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Pollo allo zenzero

Questa ricetta è un modo originale, velocissimo e molto gustoso per preparare il solito petto di pollo. È una ricetta ispirata alla cucina cinese, ma non richiede né prodotti difficili da trovare, né strane attrezzature, ma se per caso aveste un wok, utilizzatelo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Sgombri marinati all’aceto

Ecco una saporita ricetta di pesce, facile da fare ed economica, visto che si usano gli sgombri pesce azzurro dal prezzo molto basso ma buonissimo e ricco di acidi grassi benefici per la salute.

Giardiniera di verdure sott’aceto

La giardiniera di verdure sott’aceto è una conserva fatta di tante verdure estive: carote, cavolfiori, fagiolini, cipolline sedano e peperoni, fatte a pezzetti e messe sott’aceto. Ora è il momento di prepararla, infatti le varie verdure sono disponibili fresche, buone e a prezzi ragionevoli.

  • 2 settimane
  • Facile
  • 2 settimane
  • Facile

Cipolline sottaceto

Le cipolline sottaceto sono una conserva facile da preparare e ottima per molti utilizzi in cucina.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Insalata tedesca con patate e wurstel

Vi proponiamo la nostra ricetta dell’insalata tedesca.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Sarde in saor

Le sarde in saor sono uno dei più saporiti piatti della cucina veneta, che trasforma un pesce povero come le sarde in un eccellente antipasto. Quando trovate delle belle sarde preparatene in quantità visto che durano parecchi giorni in frigorifero.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
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Arrosto di vitello con le patate sabbiose

Per il pranzo di Natale vi proponiamo l’arrosto di vitello con le patate sabbiose, un piatto ultraclassico ma non per questo poco saporito che deve essere eseguito alla perfezione. Ve lo consigliamo per il menu di Natale sopratutto se avrete tanti ospiti con tanti gusti e tante esigenze diverse.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
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Agnello alla cacciatora

L’agnello alla cacciatora è un piatto classico del menu di Pasqua, è molto saporito e non è difficile da preparare. Per la buona riuscita del piatto scegliete un buon agnello nazionale. 2 kg.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Pesce persico in crosta di parmigiano

Il pesce persico in crosta di parmigiano è una preparazione tipica per questo pesce, che abbiamo visto prestarsi a tantissime ricette, anche molto semplici, come per esempio il persico in cartoccio.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
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