Ricette con l'agnello

Buonissime ricette a base di agnello da cucinare in ogni occasione, per pranzi o cene con amici, colleghi o parenti. Potete cimentarvi con le tradizionali ricette o con ricette orientali come il kebab o la cucina serba. Tante nuove idee e consigli per avere una tavola sempre diversa, imbandita con piatti squisiti e nuovi.

Agnello al vino rosso

L'agnello al vino rosso è una ricetta facile per servire l'agnello, che nel periodo delle feste pasquali non manca mai sulle nostre tavole, come potete vedere anche nelle nostre ricette di Pasqua.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
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Kebab

Se vi piace il kebab ma non vi trovate vicino a qualche locale specializzati in questo particolare modo di cuocere la carne, vi diamo una ricetta che vi permetterà di preparare facilmente in casa un panino il cui sapore è esattamente quello dei miglior kebab turchi, ma non richiede l'uso dello spe

  • Facile
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Agnello alla cacciatora

L’agnello alla cacciatora è un piatto classico del menu di Pasqua, è molto saporito e non è difficile da preparare. Per la buona riuscita del piatto scegliete un buon agnello nazionale. 2 kg.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
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Agnello al forno

Ecco la ricetta per l'agnello al forno, accompagnato da un ricco contorno di patate, il secondo piatto perfetto per il Pranzo Pasquale.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
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Agnello alle spezie

Ecco l’agnello alle spezie, una ricetta veloce e molto saporita per portare in tavola rapidamente un bel secondo piatto a base di carne utilizzando la pentola a pressione.

Cevapcici (polpette grigliate)

La cucina Serba propone i saporiti Cevapcici, una specie di polpette o hamburger da cuocere alla griglia.

Salse alla menta, per carne di agnello

  Una semplicissima salsa può cambiare il gusto di un intero piatto, in questo caso di carne, arricchendola di gusto e donandogli un aspetto diverso, appetitoso e originale.

Costolette di agnello in crosta di mandorle

Le costolette di agnello in crosta di mandorla sono un secondo piatto sfizioso e goloso. Il sapore delle mandorle si sposa perfettamente con quello dell'agnello, due ingredienti diversi che combinati creano un'unica e delicata dolcezza.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Zuppa harira

La zuppa harira è una ricca zuppa che arriva dalla cucina marocchina. E' molto nutriente essendo preparata con carne di agnello, ceci, lenticchie, tante spezie ed erbe aromatiche per un risultato profumatissimo e molto saporito.

  • 2 h
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  • 2 h
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Cous cous royal

Per gli amanti della cucina etnica ecco cous cous royal, una ricetta tipica dei paesi del Nord Africa, ma che ora potete trovare in giro per il modo, per esempio in Francia dove appunto viene detto royal.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
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Cosciotto di agnello al vino bianco

La ricetta del cosciotto di agnello al vino bianco è un ottimo modo per preparare l'agnello per il pranzo di Pasqua.

  • 1 giorno
  • Facile
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Agnello con pesto di menta

Per il pranzo di Pasqua o la grigliata di Pasquetta vi proponiamo la ricetta dell'agnello con pesto di menta, una rivisitazione mediterranea di un classico piatto della cucina inglese, l’agnello con la salsa alla menta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
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Carrè di agnello

Il periodo di Pasqua l'agnello è molto presente sulle nostre tavole; Il carrè è un taglio particolare che si può avere sia dagli ovini che dai bovini. Nel caso dell'agnello comprende l'insieme delle costolette, ovvero la schiena con le costole.

Ragù di agnello

Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo il ragù di agnello che, mentre è comune e ben conosciuto in certe regioni italiane, è praticamente sconosciuto nel nord Italia.

  • 3 h
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Arrosto morto al profumo di rosmarino e aglio

Dal mitico libro dell’Artusi ecco la fotoricetta dell’arrosto morto al profumo di rosmarino e aglio. Il termine “arrosto morto” indica l’arrosto cotto in tegame e non sappiamo bene da cosa derivi questo strano modo di indicare un piatto buonissimo e abbastanza facile da fare.

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