NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette dell'arrosto

L'arrosto non avrà più segreti per voi con le numerose ricette che trovate su Butta La Pasta: vi offriamo consigli su come cucinare la carne e la salsa d'accompagnamento, e tutti i piatti possibili, come l'arrosto ai fichi. Potete realizzare l'arrosto di vitello, di manzo o di tacchino per rimanere più light, il tutto senza mai rinunciare al buon sapore.

Agnello al forno

Ecco la ricetta per l'agnello al forno, accompagnato da un ricco contorno di patate, il secondo piatto perfetto per il Pranzo Pasquale.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Roast beef alla senape

Preparate questa ricetta del roast beef alla senape, una squisita versione adattissima a tutti i menù, ideale proprio per presentare un ricco piatto di carne cucinata con sapiente pazienza.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Arrosto di vitello al forno con le patate

Questa ricetta per preparare l'arrosto di vitello cotto al forno con le patate è l'ideale se volete presentare in tavola un secondo piatto a base di carne di vitello accompagnato da un ricco e sfizioso contorno.

  • 1 h e 30 min
  • Difficile
  • 1 h e 30 min
  • Difficile

Arrosto di maiale con le prugne

Questo arrosto di carne, (arista), viene cucinato in maniera abbastanza originale. Una ricetta prelibata e squisita per sorprendere amici e parenti, senza necessariamente puntare sulla specifica cucina internazionale, ma solo rinnovando uno dei classici secondi.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Arrosto di maiale croccante

Vi proponiamo una ricetta di carne, precisamente un arrosto di maiale “croccante”. Il croccante di questo arrosto è dato dalla cotenna che durante la lunga cottura diventerà croccantissima, un po’ come nella classica porchetta.

Coniglio arrosto light

Il coniglio arrosto diventa un piatto ipocalorico con questa ricetta. Se siete a dieta provate questa semplice ricetta, infatti il coniglio con le sue carni nutrienti ma leggere è particolarmente indicato nelle diete ipocaloriche.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Arrosto di vitello con le patate sabbiose

Per il pranzo di Natale vi proponiamo l’arrosto di vitello con le patate sabbiose, un piatto ultraclassico ma non per questo poco saporito che deve essere eseguito alla perfezione. Ve lo consigliamo per il menu di Natale sopratutto se avrete tanti ospiti con tanti gusti e tante esigenze diverse.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Roast beef di Nigella Lawson

Questa fotoricetta vi presenta il vero roast beef preparato seguendo la ricetta della famosa food writer inglese Nigella Lawson, che fornisce delle precise tabelle con tempi e temperature.

Roast beef

Vi proponiamo la ricetta del roast beef, uno dei più classici.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Arista di maiale al forno

Vi presentiamo la ricetta per preparare l’arista di maiale, cioè un gustoso arrosto. Infatti, l'arista è semplicemente come in Toscana chiamano il carrè di maiale parzialmente disossato e cucinato intero al forno.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Agnello con salsa al vino rosso

L’agnello è un protagonista delle ricette pasquali, e questa propone di cuocerlo al forno aromatizzato con aglio e rosmarino e poi di servirlo con una salsa al vino rosso.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Feta arrosto al curry con insalata speciale

Questo è un tipico piatto unico per fare bella figura cucinando in poco tempo, ma non proponendo una banale insalata infatti le cipolle sono cotte in un modo particolare e risultano più dolci.

Roast-beef

Oggi vi presento la ricetta di un gustosissimo piatto a base di carne ideale da preparare per il pranzo di Natale: il roast-beef.

Arrosto al latte

Oggi potreste provare la ricetta dell'arrosto al latte semplice da realizzare. E' una pietanza che piace sempre a tutti e proposta per i secondi piatti rende ogni menu speciale.

Arrosto di vitello alla birra

Vi proponiamo la ricetta dell’arrosto di vitello in una preparazione un po’ diversa da quella classica in quanto uno degli ingredienti cardine è la birra. Siamo normalmente abituati a berla la sera in un pub o insieme ad una buona pizza, ma la birra è molto utilizzata anche in cucina.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media
Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO