NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con gli asparagi

Le migliori ricette con asparagi solo su Butta La Pasta! Tutti i consigli per cuocere gli asparagi facilmente e per realizzare dei gustosi piatti per i tuoi pranzi o cene.

Asparagi con salsa mimosa

La ricetta degli asparagi con la salsa mimosa è originale e davvero gustosa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Clafoutis di asparagi

Visto che la Primavera è la stagione degli asparagi, vi proponiamo il clafoutis a base di asparagi appunto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Asparagi in salsa d’arancia

Marzo è il mese degli asparagi. Anche se sono reperibili in qualsiasi supermercato tutto l’anno, è con l’arrivo della primavera che “fioriscono” nei territori del Bel Paese.

Involtini di prosciutto cotto e asparagi

La ricetta degli involtini di prosciutto cotto e asparagi è ottima da preparare come contorno originale o anche come antipasto. Un modo diverso per festeggiare la festa primaverile degli asparagi, poiché è facile trovarli al supermercato o sui banchi del fruttivendolo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Quiche agli asparagi

La ricetta della quiche agli asparagi è semplice e veloce da realizzare. È un piatto unico che all'occorrenza ed in quantità ridotte può diventare uno sfizioso antipasto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Fiore di asparagi

Godiamoci gli ultimi asparagi freschi della stagione: tra poco, se proprio ne avremmo voglia, dovremmo ricorrere a quelli surgelati. Presentate come contorno, o come secondo piatto, questo coreografico fiore, un invito per il palato e per gli occhi.

Triglia al cartoccio

Vi mostriamo un modo semplice e veloce per cucinare la triglia al cartoccio, un ricetta con pochi ingredienti, visto che il sapore prelibato e saporito di questo pesce non necessita di elaborare troppo il piatto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Flan di asparagi

Uova e asparagi sono un connubio perfetto, e questo flan li mette assieme anche con della ricotta. Il risultato è un piatto dal gusto delicato, leggero e vegetariano. Ingredienti 1 mazzo di asparagi 250 g. di ricotta 4 uova sale q.b. pepe q.b. olio d’oliva extra vergine q.b.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Spigola con salsa di asparagi

Immaginatevi mentre servite questa spigola con salsa di asparagi: in effetti un piatto semplice da preparare, ma d'effetto sia alla vista, per l'accostamento di colori che risultano molto delicati, sia al palato: la crema di asparagi si sposa non solo visivamente con la spigola, ma anche a livello d

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Mousse di asparagi

Gli asparagi sono una delle più gustose verdure della Primavera e per questo oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta che li usa: la mousse di asparagi. Potete prepararla e servirla come un raffinato antipasto, magari decorandola con qualche coda di gamberetti oltre che con delle punte di asparagi.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Tacchino in salsa di asparagi e formaggio

Vi proponiamo la ricetta del tacchino in salsa di asparagi e formaggio. Questa ricetta deliziosa sarà estremamente facile da preparare, ma sarà così buona ed invitante che stupirà tutti i vostri ospiti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Sformato di asparagi bianchi

Lo sformato di asparagi bianchi è una raffinata e facile ricetta, da servire come antipasto o come un secondo leggero, ma è anche molto indicato per un buffet di Primavera.

Soufflè di asparagi

Tanti mini soufflè di asparagi, arricchiti dall'importante sapore del roquefort, per iniziare una cena primaverile, quindi da servire come antipasto caldo. E' importantissimo che i soufflè siano alti e vaporosi, in modo da evocare leggerezza.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Asparagi in fricassea

Gli asparagi si possono presentare in tantissimi modi,, e questo, asparagi in fricassea, e questo è molto divertente: si tratta di legarli in piccoli mazzetti e poi condirli con un sughetto molto ristretto, fatto di panna e profumato di limone, ovvero la fricassea.

Gamberi su letto di asparagi

I gamberi su letto di asparagi sono un raffinato e saporito antipasto perfetto per il pranzo di Pasqua. Il momento giusto per prepararlo è proprio quello pasquale o della primavera, visto che è la stagione degli asparagi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 4 di 7
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO