Ricette con gli asparagi

Le migliori ricette con asparagi solo su Butta La Pasta! Tutti i consigli per cuocere gli asparagi facilmente e per realizzare dei gustosi piatti per i tuoi pranzi o cene.

Tacchino in salsa di asparagi e formaggio

Vi proponiamo la ricetta del tacchino in salsa di asparagi e formaggio. Questa ricetta deliziosa sarà estremamente facile da preparare, ma sarà così buona ed invitante che stupirà tutti i vostri ospiti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Coda di rospo o rana pescatrice con asparagi

Ecco la ricetta della coda di rospo o rana pescatrice con gli asparagi: non si tratta di due pesci diversi, ma dello stesso che viene chiamato sia coda di rospo che rana pescatrice.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crostini con asparagi

Questi crostini con asparagi mettono in gioco due verdure protagoniste di questa stagione: gli asparagi, appunto, e le fave, che vengono qui ridotte manualmente a pesto insieme al basilico e alla menta.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Salsa olandese

La salsa olandese è un classico della cucina francese, o meglio, ora possiamo dire della così detta “cucina internazionale”.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Frittata con salmone e asparagi

Vi proponiamo la frittata con salmone e asparagi se volete una gustosa ricetta con le uova.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Asparagi in umido

Gli asparagi possono essere davvero un piatto unico. Ricchi di importanti vitamine e proteine possono essere consumati proprio da tutti essendo, tra l'altro, privi di colesterolo "cattivo". Ottimi anche nei periodi in cui non si mangia la carne come la Quaresima. Molto graditi anche come contorno.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Vol-au-vent agli asparagi

Un antipasto molto gustoso che può essere preparato velocemente nel caso disponiate della pasta sfoglia già preparata e stesa.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Maltagliati alla crema di asparagi

Pasta alla crema di asparagi, un altro piatto che mette in gioco una verdura protagonista del periodo primaverile, e che non dovrebbe mancare nel carrello della vostra spesa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fagottini verdi di asparagi

Ricetta per preparare i fagottini verdi, ovvero dei fagottini a base di asparagi davvero buonissimi e molto carini anche da servire in tavola, potete presentarli come contorno ma anche come secondo piatto magari per cena, potrebbero essere anche una buona soluzione per un contorno da inserire nel me

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Asparagi in fricassea

Gli asparagi si possono presentare in tantissimi modi,, e questo, asparagi in fricassea, e questo è molto divertente: si tratta di legarli in piccoli mazzetti e poi condirli con un sughetto molto ristretto, fatto di panna e profumato di limone, ovvero la fricassea.

Asparagi gratinati

La ricetta degli asparagi gratinati potete provarla per servire un secondo vegetariano oppure un contorno ricco, tenendo presente che ha un apporto calorico di circa 300 calorie a porzione.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Insalata americana

Avete una fame da lupi? Vi piace l'insalata? Provate la ricetta dell'insalata americana come piatto unico ricco da gustare quando avrete voglia di un piatto unico molto saporito e molto nutriente.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Asparagi alla milanese

Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto gustoso e delicato, una ricetta che mette insieme il sapore deciso dell'uovo con quello delicato e dolce degli asparagi. Scopriamo insieme quali sono i passaggi fondamentali per realizzare questa gustosissima preparazione dal sapore primaverile.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Asparagi alla fiamminga

Gli asparagi alla fiamminga sono un ricco modo per cucinare questa verdura, infatti per prepararli si devono usare abbondante burro e le uova.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Troccoli alla Daunia

  Direttamente dalle tavole della Puglia vi proponiamo oggi i troccoli alla Daunia. Questa specialità foggiana è certamente semplice da preparare e gustosissima da mangiare.

Pagina 6 di 7
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO