NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con gli asparagi

Le migliori ricette con asparagi solo su Butta La Pasta! Tutti i consigli per cuocere gli asparagi facilmente e per realizzare dei gustosi piatti per i tuoi pranzi o cene.

Vol-au-vent agli asparagi

Un antipasto molto gustoso che può essere preparato velocemente nel caso disponiate della pasta sfoglia già preparata e stesa.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crema di asparagi al forno

La crema di asparagi al forno è un modo per celebrare i protagonisti dell'orto di primavera e in questa versione diventa un antipasto vegetariano assolutamente chic.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crema di asparagi e funghi

La crema di asparagi e funghi è una ricetta molto semplice che potete servire come antipasto per il cenone di Capodanno o anche per il pranzo, magari come contorno a un secondo di carne.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Insalata Primavera

Per il menu di Pasqua vi proponiamo una insalata con i sapori della Primavera: lattughino, asparagi, finocchi e le ultime arance. Questa insalata Primavera è perfetta per accompagnare gli arrosti, soprattutto di agnello o capretto.

Pollo con verdure agrodolci

Di solito invece che pollo con verdure agrodolci sentiamo parlare di pollo in agrodolce.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Salsa olandese

La salsa olandese è un classico della cucina francese, o meglio, ora possiamo dire della così detta “cucina internazionale”.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Crema di asparagi ghiacciata

La crema di asparagi ghiacciata è una ricetta raffinatissima per un antipasto oppure una pre-antipasto, un amuse-gueule come dicono i francesi o ancora un primo piatto minimalista, insomma decidete voi come classificarlo e quando servirlo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cannelloni tricolore

Tra le mille ricette italiane questa sera vi proponiamo i cannelloni tricolore, un gustoso piatto di pasta al forno colorato come la nostra bandiera. Il rosso è dato dal pomodoro e dal peperone, il verde dagli asparagi e dal basilico, e il bianco dalla pasta, dalla mozzarella e dalla ricotta.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Rotolo di Asparagi e Mandorle

Con questa ricetta potrete preparare un piatto vegeteriano per sostituire in maniera appropriata un secondo di carne. Il consiglio è di servirlo a fette, caldo, con una julienne di verdure, oppure freddo con un'insalata. Il vino da servire è un Sauvignon di Terlano.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Bavarese di asparagi

La bavarese di asparagi è una raffinata ricetta di antipasto, perfetta per la Primavera, e adatta ad iniziare un pranzo elegante.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Insalata americana

Avete una fame da lupi? Vi piace l'insalata? Provate la ricetta dell'insalata americana come piatto unico ricco da gustare quando avrete voglia di un piatto unico molto saporito e molto nutriente.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Sfogliata con pollo e verdure

Ricetta per preparare la sfogliata con pollo e verdure, una torta salata deliziosa, ripiene con pollo, asparagi, piselli e prosciutto, che fa parte della tradizione lombarda e si prepara per il giorno di Pasqua o per il lunedì di Pasquetta.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 7 di 7
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO