NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con gli asparagi

Le migliori ricette con asparagi solo su Butta La Pasta! Tutti i consigli per cuocere gli asparagi facilmente e per realizzare dei gustosi piatti per i tuoi pranzi o cene.

Crema di asparagi ghiacciata

La crema di asparagi ghiacciata è una ricetta raffinatissima per un antipasto oppure una pre-antipasto, un amuse-gueule come dicono i francesi o ancora un primo piatto minimalista, insomma decidete voi come classificarlo e quando servirlo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cannelloni tricolore

Tra le mille ricette italiane questa sera vi proponiamo i cannelloni tricolore, un gustoso piatto di pasta al forno colorato come la nostra bandiera. Il rosso è dato dal pomodoro e dal peperone, il verde dagli asparagi e dal basilico, e il bianco dalla pasta, dalla mozzarella e dalla ricotta.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Crostini con asparagi

Questi crostini con asparagi mettono in gioco due verdure protagoniste di questa stagione: gli asparagi, appunto, e le fave, che vengono qui ridotte manualmente a pesto insieme al basilico e alla menta.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema di asparagi e funghi

La crema di asparagi e funghi è una ricetta molto semplice che potete servire come antipasto per il cenone di Capodanno o anche per il pranzo, magari come contorno a un secondo di carne.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Vol-au-vent agli asparagi

Un antipasto molto gustoso che può essere preparato velocemente nel caso disponiate della pasta sfoglia già preparata e stesa.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Fettuccine vegetariane

Questo piatto di fettuccine vegetariane è un tripudio di verdure e di colori: dal verde dei fagiolini e degli asparagi, al rosso dei pomodori e all’arancione delle carote, non dimenticando il bianco dello scalogno. Un piatto dunque che anticipa i colori dell’estate sulle nostre tavole.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata americana

Avete una fame da lupi? Vi piace l'insalata? Provate la ricetta dell'insalata americana come piatto unico ricco da gustare quando avrete voglia di un piatto unico molto saporito e molto nutriente.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata Primavera

Per il menu di Pasqua vi proponiamo una insalata con i sapori della Primavera: lattughino, asparagi, finocchi e le ultime arance. Questa insalata Primavera è perfetta per accompagnare gli arrosti, soprattutto di agnello o capretto.

Bavarese di asparagi

La bavarese di asparagi è una raffinata ricetta di antipasto, perfetta per la Primavera, e adatta ad iniziare un pranzo elegante.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Sfogliata con pollo e verdure

Ricetta per preparare la sfogliata con pollo e verdure, una torta salata deliziosa, ripiene con pollo, asparagi, piselli e prosciutto, che fa parte della tradizione lombarda e si prepara per il giorno di Pasqua o per il lunedì di Pasquetta.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Pollo con verdure agrodolci

Di solito invece che pollo con verdure agrodolci sentiamo parlare di pollo in agrodolce.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Uovo pasticcio di pollo

Per il pranzo di Pasqua, ma potrebbe andare anche bene per il pic nic di Pasquetta, vi proponiamo la ricetta di un pasticcio di pollo a forma di uovo.

Pagina 7 di 7
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO