Ricette Barbecue

Scoprite come cucinare al meglio carne e verdure con il barbecue, rendete ogni vostra grigliata gustosa e divertente per stupire al meglio i vostri amici e parenti. Seguite tutte le ricette e i migliori consigli su Butta La Pasta. Tutte le ricette per cucinare a carbonella o con il gas. Scoprite come cucinare carne o pesce nel migliore dei modi utilizzando il vostro amatissimo barbecue.

Sardine alla griglia

Idee nuove per gli antipasti? Vi proponiamo degli antipasti veloci di pesce, le sardine alla griglia, ottimi da presentare per un menu ricco di elementi nutritivi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Polpette di vitello grigliate

Le polpette di vitello grigliate sono una veloce ricetta molto pratica da eseguire in poche mosse. Le polpette piacciono a tutti e, se avete un barbecue, sarà molto divertente e stuzzicante cuocere alla perfezione queste polpette.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Pesce alla griglia facile

Cuocere il pesce alla griglia, magari durante un bel barbecue all’aperto, è difficile, sopratutto se si tratta di pesci piccoli come gli sgombri, che difficilmente possono essere sfilettati o usati per gli spiedini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Calamari grigliati alla maniera calabrese

Vi propongo oggi la ricetta dei calamari grigliati alla maniera calabrese, è una ricetta semplice e genuina per i vostri secondi piatti di pesce da preparare con pochissimo sforzo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Costine di maiale al “barbecue”

Questa ricetta per le costine di maiale da cuocere al barbecue, ma si possono fare anche nel forno di casa, è ottima per la grigliata all’aperto, soprattutto per chi ama i sapori della cucina americana.

Seppie alla griglia

Quando avete voglia di pesce ma non di cucinare il solito branzino al forno o orata, provate le seppie alla griglia, un'ottima alternativa saporita e leggera.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Salsa barbecue o salsa BBQ

Conoscete la salsa barbecue, detta anche salsa BBQ? E quella salsa densa dal colore scuro tendente al rossastro che nei film e telefilm americani vedete spennellare sopra hamburger, bistecche polli e costine di maiale mentre vengono cotti sulla brace, nei tipici barbecue sul prato di casa.

Pesce spada alla piastra

La ricetta del pesce spada alla piastra è facile e veloce per preparare un secondo piatto di pesce semplice, leggero e dal sapore delicato, che potete accompagnare con delle patate arrosto o delle verdure grigliate o in padella.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Secondi di carne, ecco le braciole di maiale marinate

Se volete preparare dei secondi di carne sfiziosi, ecco le braciole di maiale marinate, un piatto delicato e profumato dai tanti aromi di cui è composta la marinatura.

Ali di pollo speziate alla brace

  La ricetta delle ali di pollo speziate alla brace è un ottimo secondo piatto da preparare se avete intenzione di preparare un barbecue in giardino o in terrazzo.

Carpa alla brace

I pesci d'acqua dolce sono ottimi da cucinare alla brace, come in questa ricetta dove alla brace ci mettiamo la carpa. Medici e nutrizionisti raccomandano di consumare spesso il pesce e quello di d'acqua dolce non ha niente da invidiare al pesce di mare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Melanzane alla creola

Vi proponiamo la ricetta delle melanzane alla creola, un contorno di stagione saporito e leggermente piccante, sopratutto perfetto per accompagnare una grigliata.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Patate dolci (americane)

Ecco le patate dolci alla griglia, la ricetta di verdure semplice e squisita che andremo a realizzare con questi tuberi chiamati anche patate americane.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cevapcici (polpette grigliate)

La cucina Serba propone i saporiti Cevapcici, una specie di polpette o hamburger da cuocere alla griglia.

Spiedini di carne marinata

Per preparare questi super saporiti spiedini la carne viene prima marinata con verdure, erbe e spezie e soprattutto con del buon rum, e poi infilata sugli spiedini e infine cotta sulla brace.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile
Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE