Ricette Barbecue

Scoprite come cucinare al meglio carne e verdure con il barbecue, rendete ogni vostra grigliata gustosa e divertente per stupire al meglio i vostri amici e parenti. Seguite tutte le ricette e i migliori consigli su Butta La Pasta. Tutte le ricette per cucinare a carbonella o con il gas. Scoprite come cucinare carne o pesce nel migliore dei modi utilizzando il vostro amatissimo barbecue.

Costine di maiale al “barbecue”

Questa ricetta per le costine di maiale da cuocere al barbecue, ma si possono fare anche nel forno di casa, è ottima per la grigliata all’aperto, soprattutto per chi ama i sapori della cucina americana.

Patate dolci (americane)

Ecco le patate dolci alla griglia, la ricetta di verdure semplice e squisita che andremo a realizzare con questi tuberi chiamati anche patate americane.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Sardine alla griglia

Idee nuove per gli antipasti? Vi proponiamo degli antipasti veloci di pesce, le sardine alla griglia, ottimi da presentare per un menu ricco di elementi nutritivi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Salsa barbecue o salsa BBQ

Conoscete la salsa barbecue, detta anche salsa BBQ? E quella salsa densa dal colore scuro tendente al rossastro che nei film e telefilm americani vedete spennellare sopra hamburger, bistecche polli e costine di maiale mentre vengono cotti sulla brace, nei tipici barbecue sul prato di casa.

Polpette di vitello grigliate

Le polpette di vitello grigliate sono una veloce ricetta molto pratica da eseguire in poche mosse. Le polpette piacciono a tutti e, se avete un barbecue, sarà molto divertente e stuzzicante cuocere alla perfezione queste polpette.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Secondi di carne, ecco le braciole di maiale marinate

Se volete preparare dei secondi di carne sfiziosi, ecco le braciole di maiale marinate, un piatto delicato e profumato dai tanti aromi di cui è composta la marinatura.

Pesce alla griglia facile

Cuocere il pesce alla griglia, magari durante un bel barbecue all’aperto, è difficile, sopratutto se si tratta di pesci piccoli come gli sgombri, che difficilmente possono essere sfilettati o usati per gli spiedini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Calamari grigliati alla maniera calabrese

Vi propongo oggi la ricetta dei calamari grigliati alla maniera calabrese, è una ricetta semplice e genuina per i vostri secondi piatti di pesce da preparare con pochissimo sforzo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Dentice impanato

In autunno tra le ricette di pesce propongo il dentice impanato, saporito e croccante se cotto alla brace rovente direttamente su una griglia di un barbecue o perchè no, nel camino.

Cevapcici (polpette grigliate)

La cucina Serba propone i saporiti Cevapcici, una specie di polpette o hamburger da cuocere alla griglia.

Dentice grigliato al peperoncino

Scegliete di preparare, tra i secondi piatti facili di pesce, il dentice grigliato al peperoncino, un piatto leggero e genuino, con pochi ingredienti ma dal grande gusto, soprattutto perchè il metodo di cottura contempla l'uso del barbecue.

Costolette di agnello al limone

  La ricetta delle costolette di agnello al limone è un secondo piatto gustoso da preparare in pochi minuti di esecuzione e circa 4 ore di marinatura. Il limone, sia buccia grattugiata che succo, è l'ingrediente principale della marinata insieme ad aglio e cipolla, con un tocco di origano.

Bruschette con peperoni arrosto e olive

Preparate queste bruschette con peperoni e olive per servire in tavola degli antipasti saporiti che mettono appetito.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Spiedini di salsicce e peperoni

Per le vostre ricette di carne veloci ecco gli spiedini di salsicce e peperoni, da cuocere allegramente per un barbecue con gli amici o più semplicemente al forno o sulla piastra. Un modo colorato e gustoso di portare le vostre salsicce preferite in tavola.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spiedini di salsiccia

Questo modo di preparare gli spiedini di salsiccia è molto diverso da quello solito. In questo caso la salsiccia viene impastata con tantissimi aromi, come aglio, cumino, limone e prezzemolo, per poi essere assemblata a forma di salsiccia e cotta o al barbecue oppure alla griglia.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE