Ricette della bavarese

Alla nocciola, alle fragole, al cioccolato... mille ricette per una bavarese da leccarsi i baffi. E sai che puoi preparare anche la bavarese salata? Non solo dessert quindi, ma un ottimo secondo, o antipasto! Prova tutte le nuove ricette della bavarese, scopri come cucinare in modo semplice e veloce un dolce della tradizione e stupisci i tuoi ospiti.
Elenco di 17 ricette della bavarese
Elenco di 17 ricette della bavarese

Bavarese alla vaniglia

La bavarese alla vaniglia è un dolce delicato e buonissimo, un'ottima variante della classica barevese, perfetta per concludere con bontà una cena tra amici! Scopriamo insieme come fare per realizzare questo golossisimo dessert...davvero semplicissimo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bavarese al caffè

La bavarese al caffè è un dolce classico anche della cucina italiana, nella versione al caffè, ma originario della cucina francese in generale, è facile da preparare, ci vuole solo un po’ di pazienza.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Bavarese alle fragole

La bavarese alle fragole è un dessert che accontenterà tutti i palati, specialmente se utilizziamo un frutto di stagione universalmente amato per realizzare la regina dei dolci al cucchiaio.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Bavarese all’arancia

Oggi prepariamo una golosa bavarese all'arancia per portare in tavola un dolce sfizioso e spiritoso a base di arancia.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Bavarese di pesche

Ecco la ricetta per preparare la bavarese di pesche, che sicuramente sarà ancora più buona in questo periodo in cui le pesche sono dolcissime e facilmente reperibili.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cucina tedesca: la bavarese

La bavarese, il delizioso dolce a base di crema e panna da far rassodare in frigorifero, è veramente una specialità tradizionale della Baviera, e viene chiamato “budino bavarese” anche in Germania. Eccovi la ricetta classica.

Bavarese ai mandarini

Il bavarese ai mandarini, ecco una delle ricette dolci da proporre a fine pasto per concludere un menù nel miglior modo possibile, con un dolce al cucchiaio morbido e fresco ma soprattutto goloso.

  • 3 h
  • Media
  • 3 h
  • Media

Bavarese di pistacchi

La bavarese di pistacchi è un dolce delizioso e semplice da preparare, serve solo un po’ di tempo a disposizione per svolgere con calma tutte le operazioni necessarie, lo potete preparare il giorno prima e lasciarlo in frigorifero fino al momento di servirlo.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Bavarese al cioccolato bianco

Questa bavarese è molto semplice da preparare e golossissima e raffinata da servire alla fine di un pasto raffinato.

Bavarese di avocado con gamberi

Mousse e bavaresi salate stanno conoscendo un periodo molto fortunato, grazie anche alle sperimentazioni degli chef. Assolutamente da provare è la bavarese di avocado con gamberi, un antipasto da cena importante.

Bavarese al cioccolato bianco e lamponi

Una raffinata bavarese di cioccolato bianco e lamponi, ma qualcuno potrebbe dire si tratta di una cheese cake: per essere precise è una bavarese confezionata come una cheese cake. Comunque è buona, fresca e molto estiva.

Bavarese allo Strega

Oggi vi mostro la ricetta della bavarese allo Strega. Lo Strega è un liquore ottenuto dalla distillazione di più di 70 erbe aromatiche, seguendo la ricetta tradizionale tramandata da 5 generazioni e gelosamente custodita nello stabilimento di Benevento.

Bavarese di caffè al torrone

Questo dolce ha l'aspetto tradizionale della bavarese al caffè, ma il sapore si rivelerà insolito e goloso. Per sformarlo senza sforzi e non rovinarlo immergete lo stampo per qualche secondo in acqua calda, poi rovesciatelo senza problemi sul piatto da portata.

  • 5 h
  • Media
  • 5 h
  • Media

Bavarese al Cointreau

Ecco la ricetta per un dessert delizioso e raffinato, la bavarese al Cointreau, preparata con agrumi, Cointreau e panna.

  • 7 h
  • Facile
  • 7 h
  • Facile

Bavarese di kiwi

La classica bavarese in questa ricetta viene resa più golosa e fresca da fettine di kiwi ottenendo un bel dolce da servire freddo, perfetto per una cena o pranzo estivo.

Pagina 1 di 2