Ricette con la besciamella

Usate come preferite in tutte le ricette proposte la besciamella: dalle lasagne, al pollo, alla ricetta per la besciamella. Tutte le migliori ricette su come preparare la besciamella e insaporire ogni piatto con gusto e fantasia. Create il vostro menù e cucinate i migliori piatti seguendo tutte le ricette di Butta La Pasta senza perdervi i piatti migliori.

Besciamella

La besciamella è una delle salse di base fondamentale per preparare e insaporire tanti piatti.

  • 20 min
  • Facile
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Pasticcio di cavolfiore

Ricetta per preparare il pasticcio di cavolfiore, un piatto delizioso da servire come secondo piatto o contorno, con uova e noci per realizzare un piatto perfetto che piacerà anche ai più piccoli che di solito non amano questa verdura.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Lasagne agli asparagi con besciamella

Ecco un saporitissimo primo piatto che potrete inserire nel menu del pranzo pasquale, ma anche servire per una festività importante: le lasagne di asparagi con besciamella.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
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Lasagne al pesto

Le lasagne al pesto, chiamate anche lasagne alla Portofino, sono delle lasagne al forno preparate usando il pesto invece che il ragù di carne; in questo caso si tratta del pesto genovese fatto con il basilico, essendo una specialità ligure.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
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Tortelloni con salame e mozzarella

Ecco una ricetta ricca di ingredienti, ma non tanto difficile da realizzare: i tortelloni con salame e mozzarella.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Lasagne al radicchio

Le lasagne al radicchio sono un primo piatto assolutamente delizioso, un'alternativa golosa alle classiche lasagne al ragù, useremo anche la scamorza che, come sappiamo, con il radicchio rosso si sposa a meraviglia.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
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Pasta gratinata col cavolfiore

Chi non ama la pasta al forno? Ecco la ricetta della pasta gratinata col cavolfiore, per preparare un primo piatto gustoso e anche salutare, con le verdure, in particolare il cavolfiore, che è anche coreografico con i suoi fiori un po' riccioloni, e fa bene a tutti, anche i bambini saranno contenti

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
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Crostata di tagliolini

La crostata di tagliolini è un timballo di pasta al forno in versione bianca, cioè senza salsa di pomodoro. La sua preparazione non richiede molto tempo e nemmeno particolari doti culinarie.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
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Timballi di carciofi

Per un pranzo diverso vi proponiamo di appuntare la ricetta dei timballi di carciofi, sfizioso antipasto a base di carciofi, besciamella, uova e un tocco di parmigiano e burro al profumo di menta.

  • 40 min
  • Facile
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Cavolfiori gratinati

I cavolfiori gratinati sono un'idea gustosa e particolare per un secondo piatto delizioso davvero ottimo da servire.

  • 40 min
  • Facile
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Ravioli ai carciofi

I ravioli ai carciofi vi piaceranno per il ripeino delicato e saporito allo stesso tempo e per il condimento goloso che vi proponiamo con la besciamella e i pomodori.

  • 1 h
  • Facile
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  • Facile

Cannelloni con ricotta e spinaci

Questa è la ricetta per preparare dei gustosi cannelloni con ricotta e spinaci da servire per il pranzo della domenica. E’ una delle più comuni farce dei classici cannelloni di pasta o in genere di tutti i vari ripieni di pasta fresca.

  • 1 h
  • Facile
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  • Facile

Crêpes agli spinaci e ricotta

Le crêpes ripiene di formaggio e di verdura sono una preparazione classica, ma molto gustosa.

  • 30 min
  • Facile
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Besciamella light

La besciamella light è una ricetta facilissima da realizzare, ottima per preparare gustose pietanze continuando a strizzare un occhio alla forma fisica. Cannelloni, lasagne e sformati di verdure risulteranno ancora più buone con il ridotto contenuto di grassi (soprattutto senza olio e burro.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Besciamella senza latte

Oggi vi proponiamo la ricetta per la besciamella senza latte per chi deve evitare il latte per problemi di allergia o di intolleranza, che poi potrete usare nella preparazione dei piatti esattamente come la besciamella preparata con la ricetta classica.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
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