NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con la birra

Quanti amano la birra? Sapevate che può essere utilizzata per cucinare anche secondi di carne o pancake? Butta La Pasta mette a vostra disposizione tutte le ricette che prevedono l'uso della birra, dal tacchino alla birra, ai brownies. Scoprite quante ricette potete realizzare con la birra, oppure createla artigianale a casa vostra.

Cavolo verza alla birra

Il cavolo verza alla birra potrebbe sembrare una ricetta un po’ bizzarra ma provate a prepararla per capire che buon gusto vi riserva. Sembra uno strano accostamento ma vi assicuriamo che sarà un piatto molto gustoso.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Gamberoni con pomodorini

I gamberoni con pomodorini sono una ricetta molto facile da realizzare e molto gustosa. Il "biondo" è quello della birra con la quale i gamberoni vengono sfumati perdendo un pò del loro gusto leggermente dolce.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Uova con birra e formaggio

Ricetta un pò insolita, ma molto saporita, per preparare le uova in un modo diverso e gustoso. La birra, unita al formaggio appena sciolto e al burro crea un incredibile miscuglio di un gusto particolare. Tra gli ingredienti è previsto lo scalogno, ma se non lo gradite potete non metterlo.

Cosce di pollo alla birra

Questa ricetta delle cosce di pollo alla birra vi permette, con pochi ingredienti, di preparare un secondo piatto stuzzicante e un po' rustico, che può essere anche piatto unico se abbinato ad un contorno di patate o altra verdura.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Pastella alla birra

Questa pastella è ottima per ottenere delle verdure fritte croccanti e leggere. Grazie alla birra, infatti la verdura non si appesantirà, ma il suo gusto risulterà esaltato e non coperto dalla pastella. Ingredienti 70 gr farina 100 ml birra bionda 1 cucchiaino olio oliva 1 albume sale q.b.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Fagioli gratinati al forno

La ricetta dei fagioli cotti e gratinati al forno è semplice ma gustosa e prevede l'uso della birra in cottura, oltre alle benefiche verdure e all'alloro profumato.

Come fare la birra

Oggi vediamo come fare la birra casalinga, ebbene si oltre alle marmellate, alle conserve e al vino anche la birra può essere prodotta in casa.

  • 2 mesi
  • Facile
  • 2 mesi
  • Facile

Fesa di tacchino alla birra

Ricetta per un secondo piatto delizioso e particolare, preparato con la fesa di tacchino e la birra, una ricetta molto semplice e gustosa che unisce due ingredienti molto diversi ma che insieme formano un piatto davvero speciale.

Marmellata di ciliegie con birra

Prepariamo insieme una ricetta strana, infatti faremo la marmellata di ciliegie con la birra, questa delizia non è difficile da preparare ed ha il pregio di poter essere accompagnata da pane e burro per la colazione ma anche arrosto di cinghiale e carne, è una di quelle rare volte in cui abbiamo u

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Brownies al cioccolato e Guinness

VI proponiamo i brownies al cioccolato e Guinness, una combinazione insolita ma che alla fine risulta essere super golosa.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Coscette di pollo alla birra

Non posso fare a meno di usare il superlativo "issimo" per descrivere questa semplice e gustosa ricetta delle coscette di pollo alla birra. Personalmente il pollo non rientra tra i miei piatti preferiti, ma preparato così lo mangio molto volentieri.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Impepata di cozze alla birra

L'impepata di cozze alla birra è una semplice, ma ottima variante, sul modo di preparare la classica "m'pepata di cozze" tanto apprezzata da molti italiani e stranieri.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Patate fritte alla tedesca

Dalla Germania ecco una saporita e robusta ricetta per delle patate fritte alla tedesca, molto particolare e ricca. Le patate sono prima lessate, poi rosolate in padella e infine riccamente condite con cipolle, birra, senape e altro.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Maiale con verza e birra

Vi proponiamo la ricetta per preparare un secondo piatto molto particolare in cui useremo la carne di maiale aromatizzata con verza e birra, per un piatto molto nutriente e perfetto per le giornate fredde invernali.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Pollo alla birra

Oggi pollo alla birra con una ricetta della cucina belga, si tratta della versione con il pollo della carbonade, il più noto piatto del Belgio.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE