Ricette di bistecche

Gusta delle ottime bistecche seguendo le migliori ricette su Butta La Pasta e cucina gustosi secondi di carne, alla brace o al forno. Scopri le bistecche di soia e cucinale come se fossero di vitello o di manzo. Segui tutte le nuove ricette e mangia con gusto le migliori, per poi riproporle ai tuoi conoscenti, facendo un'ottima figura.

Entrecote al forno

Questa ricetta di entrecote al forno è ideale per tutti coloro che sono alla ricerca di una facile e succulenta ricetta di carne da preparare per i propri ospiti in qualche occasione veramente speciale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Bistecca di manzo con salsa chimichurri

Oggi prepareremo la bistecca di manzo con salsa chimichurri, un gustoso piatto della cucina argentina, che potrete realizzare in soli trenta minuti e che sorprenderà i vostri ospiti con il suo gusto intenso e caratteristico; l’aroma del prezzemolo, dell’aglio e del peperoncino contribuirà a re

Secondi di carne, ecco le braciole di maiale marinate

Se volete preparare dei secondi di carne sfiziosi, ecco le braciole di maiale marinate, un piatto delicato e profumato dai tanti aromi di cui è composta la marinatura.

Bistecca alla senape

Una ricetta per la carne veloce, saporita e molto appettitosa: una bistecca o una fettina, o ancora delle scaloppine, cotta in padella e alla fine aromatizzata da un po’ di senape di Digione.

Bistecca alle cipolle

Una ricetta molto saporita per preparare la "solita fetta di carne" con tantissime cipolle ed un saporito sughetto. Per avere alla fine la carne morbida e succosa è importante cucinare per due persone una unica bistecca, ma di un certo spessore.

Braciole con salsa worcester

Provate le braciole con salsa worcester, tra tutte le ricette di maiale è un'ottima proposta per secondi piatti veloci e gustosi, da preparare in meno di un'ora.

Salsa al Roquefort e noci

Vi proponiamo la salsa al Roquefort e noci, molto saporita e raffinata, ma nello tesso tempo facile da fare in pochissimi minuti, e comunque se non trovate il Roquefort potete farla anche con un altro formaggio erborinato, come il nostro Gorgonzola.

Bistecche in insalata

Questa ricetta offre un modo nuovo per preparare un piatto a base di fettine di carne, molto semplice ma gustosissimo.

Tournedos al miele e zenzero

Per il pranzo di Natale vi proponiamo questi raffinati tournedos accompagnati da una saporita salsa agrodolce a base di miele e zenzero.

Bistecca di canguro con verdurine

Questa ricetta propone di cucinare le bistecche di canguro in un modo classico adatto anche al manzo, saltate in padella con contorno di verdurine e patate; infatti la carne di canguro si può preparare in modo simile a quella bovina.

Bistecca doppia al pompelmo

Vi consigliamo la bistecca doppia al pompelmo, ora che il menu di Pasqua è archiviato e il pranzo della Pasquetta è ormai deciso.

Bistecca alla messicana

Vi presentiamo la bistecca alla messicana una gustosa ricetta per cucinare la carne; ma attenzione perché questa non è una ricetta della cucina messicana.

Bistecca all’aglio

Le bistecche all’aglio sono decisamente profumate, o diciamolo pure pungenti, ma sono sicuramente un’alternativa alla solita fettina di carne.

Bistecche gratinate

Oggi facciamo una piccola incursione nella cucina francese e prendiamo in prestito una ricetta che sul web circola come cucina molisana ma in realtà non lo è, i nostri GIeGI hanno riconosciuto subito l'origine francese di questo piatto.

Bistecca con crema saporita

Stanchi della solita bistecca? E allora provate questa specialissima bistecca con crema saporita, certo non si può dire che sia un piatto leggero ma dato che siamo in pieno autunno può andar bene, se siete a dieta dovreste rinunciare alla cremina di formaggi, ma ne varrà la pena, meglio non fare