Ricette Brunch

Se volete pranzare con amici e colleghi, ma non avete voglia di stare seduti a tavola, la soluzione migliore è il brunch, e qui siete nel posto giusto! Scoprite tutte le ricette per un brunch perfetto, facile e veloce da preparare, dagli antipasti freddi ai dolci come le sfogliatine o la frutta. Scopriremo tutte le pietanze dolci e salate per un pasto tra la colazione e il pranzo, perfetto per i veri golosi. Il vostro brunch della domenica non sarà più lo stesso.

Piadina con salmone affumicato in rotoli

Per i vostri antipasti freddi ecco la piadina con salmone affumicato tagliata in pratici rotoli monoporzione, comodissimi da gustare in compagnia anche per un buon brunch in piedi.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Mele cotte al forno speziate

E' una ricetta semplice questa delle mele al forno speziate, da preparare in ogni momento, un modo tutto saporito di proporre la frutta sia come snack che come dessert, ma anche per un brunch pieno di salute.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Hamburger con cipolla stufata

Ecco una ricetta facile e super veloce dell'hamburger con cipolla stufata per un panino gustoso da preparare a casa che piacerà sicuramente anche ai bambini.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

French toast

Il french toast è un piatto davvero goloso, perfetto per rendere unico il brunch della domenica.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pane all’uovo con broccoli, formaggio e prosciutto

La ricetta del pane all'uovo con broccoli, formaggio e prosciutto, è facile e ottima da preparare per i vostri brunch.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Uova strapazzate alla zucca

Ecco delle insolite e gustose uova strapazzate alla zucca, una bella ricetta autunnale per sfruttare al meglio questo ortaggio di stagione.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

La crema al burro per le cupcake in un matrimonio tutto anglosassone

Chi è stato in Inghilterra o negli Stati Uniti, sa che le Cupcake decorate con la crema al burro sono un must della loro tradizione dolciaria. Per chi non le conoscesse, invece, esistono così tante informazioni sul web da restare affascinati.

Crocchette di patate con scalogno e provolone

Le crocchette di patate con scalogno e provolone delizieranno i tuoi antipasti ma li puoi benissimo offrire ai tuoi amici in occasione di un brunch, perchè saranno comode da mangiare anche con le mani.

Torta salata di melanzane e salame piccante

Il clafoutis di melanzane e salame piccante è una torta salata originale, infatti si tratta di una preparazione a base di uova, latte e farina, con l'aggiunta delle melanzane e dell salame piccante, che viene cotta al forno.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Uovo fritto con bacon e formaggio

L'uovo fritto, magari con bacon e formaggio per preparare un brunch, sembra una delle cose più semplici in cucina. Eppure la questione annosa è: come fare in modo di avere un fondo ben cotto e molto croccante e un tuorlo morbido? Qui sta l'abilità. Basta un piccolo trucco semplicissimo...

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Feta grigliata con peperoncino

Per realizzare questo piatto utilizzate della feta non molto salata e di qualità molto buona. Se non gradite questo formaggio greco potete sostituirlo con della mozzarella di bufala a fette. Questo antipasto è anche un piatto ottimo da servire per il brunch.

Parigine ripiene di confettura

Le parigine ripiene sono dei dolcetti tipici della colazione sabauda: si tratta di pan brioche avvolto da pasta sfoglia, cotto e poi farcito di confettura. Le dame dell'epoca amavano mangiare questa delizia per colazione. Voi preparatele per la colazione domenicale, o anche per un brunch.

Sfogliatine con pesto, tonno e pecorino

Prepara le sfogliatine con pesto, tonno e pecorino, per le feste più importanti, o solo per una domenica particolare in cui vuoi offrire agli ospiti di un buffet o di un brunch informale un piatto di golosi finger food preparati con la pasta sfoglia fragrante e arricchita da un ripieno insolito ma

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Kaiserschmarren

Il Kaiserschmarren, ma più correttamente si dovrebbe scrivere Kaiserschmarrn, è un dessert tipico della cucina tedesca e austriaca, molto popolare sopratutto in Baviera.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Kanelbullar, brioche alla cannella

La cucina svedese ci offre queste golose brioches, chiamate Kanelbullar, profumate alla cannella. Vi suggeriamo di preparare questi dolcetti per la colazione soprattutto quando volete renderla un po’ speciale, oppure per il brunch domenicale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE