Ricette con le bruschette

Stufi delle solite bruschette? Ecco a voi tante nuove idee e ricette per rinnovare i vostri antipasti e renderli più gustosi e divertenti, scoprite tutte le ricette su Butta La Pasta. Usate le verdure o un tipo di pane diverso dal solito, rendete i vostri antipasti più sfiziosi e invitanti, seguite tutte le ricette per nuove bruschette e tutti i consigli su Butta La Pasta.
Elenco di 25 ricette con le bruschette
Elenco di 25 ricette con le bruschette

Bruschette ai funghi

Le bruschette ai funghi sono un perfetto antipasto autunnale, oppure dividendo le fette di pane in pezzetti piccoli diventano dei raffinati stuzzichi per l’aperitivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bruschette alle acciughe

Le bruschette alle acciughe, dove le acciughe sono le acciughe sotto sale, (possibilmente di Monterosso, ma possono andare anche quelle di Cetara o quelle siciliane) sono un gustoso antipasto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Bruschetta con avocado e pomodori

La bruschetta con avocado e pomodori si prepara in pochi minuti e in modo davvero facile. Non prevede nessuna cottura per gli ingredienti che sono veramente pochi, ovvero mozzarella, avocado, pomodori e pane da tostare prima di iniziare il tutto.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Pane all’aglio (garlic bread)

Il pane all’aglio è una ricetta tradizionale americana, molto facile da fare, è decisamente saporito e perfetto per accompagnare zuppe, insalate e grigliate.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bruschette di pomodoro

Le bruschette di pomodoro rappresentano uno degli antipasti italiani più famosi e popolari al mondo. Una ricetta vegetariana, semplice e facile.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Bruschette alle zucchine

Questa teglia di bruschette alle zucchine, con uova e panna è un antipasto davvero sfizioso e sostanzioso da abbinare con un vino rosato, come per esempio il Rose di Bacco Chiarli, un vino emiliano.

Bruschette con formaggi e noci

Queste deliziose bruschette con formaggi e noci sono l'ideali per l'autunno, saporite e dal gusto rustico e intenso. Noi useremo gorgonzola e ricotta ma se non vi piacciono insieme potreste sostituirli con altri formaggi.

Bruschette con tonno e broccoli

Gli antipasti di Natale sfiziosi di oggi sono le bruschette con tonno e broccoli, uno stuzzichino ottimo non solo per gli antipasti, in realtà, ma proponibile anche per l'aperitivo o come pietanza per un ricco buffet della festa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Bruschette di tonno marinato e avocado

Una ricetta facile per un antipasto sfizioso è quella delle bruschette di tonno marinato e avocado, ottima anche per una cena con tanti ospiti e per portare in tavola un antipasto sfizioso e dal tono esotico.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Bruschette pizza Margherita

Quante volte vi è capitato che proprio quella sera che non avete voglia di cucinare e magari state pensando di mangiare solo un panino ecco che, all'improvviso, la vostra casa si riempe di ospiti inaspettati e poi...

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bruschette alle melanzane

Oggi prepariamo delle saporite bruschette alle melanzane, un antipasto rustico e vegetariano, se volete potete togliere la mozzarella e sostituirla con il tofu.

Bruschette con peperoni arrosto e olive

Preparate queste bruschette con peperoni e olive per servire in tavola degli antipasti saporiti che mettono appetito.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Bruschette con pesce

Volete preparare un antipasto veloce? Provate le bruschette con pesce economico. Sembra una contraddizione ma non sempre il pesce è costoso: basti pensare alle alici o a tutti i tipi di pesce azzurro che costano sempre meno di 10 euro al kg.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bruschette con le melanzane

Ecco la ricetta per preparare delle gustose bruschette con le melanzane.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tostada saporita

  La ricetta della tostada saporita viene dalla tradizione spagnola, essendo una sorta di bruschetta preparata con pane casereccio tostato e ricoperto di una salsa saporita. Un ottimo piatto da servire come tapas spagnole o per un nostrano aperitivo italiano.

Pagina 1 di 2