Ricette Buffet

Se avete in programma un buffet, siete nel posto giusto. Ecco a voi tutte le migliori ricette per un buffet con i fiocchi, ottimo per feste e ricevimenti. Scoprite tutti i consigli, i trucchi e le idee migliori per cucinare un grande buffet, prendete spunto per le decorazioni e sbalordite i vostri ospiti con la vostra bravura. Create ottimi menù per rendere le vostre ricorrenze gustose e bellissime.

Salatini soffiati al salmone (gougers)

Il Cenone di Fine Anno si avvicina, e noi iniziamo a proporvi le ricette per renderlo gustosissimo.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Frittelle di zucca dolci e salate

Le frittelle di zucca dolci e salate sono fra le ricette di Halloween più semplici e veloci da preparare. Possono essere dolci o salate a piacere, e quindi essere usate come dessert oppure come antipasto o ricco contorno.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Torta salata di ricotta e cavolo nero

La ricetta della torta salata di ricotta e cavolo nero è perfetta da presentare per un pranzo o una cena con tanti ospiti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crostini con crema di fagioli bianchi e rosmarino

Ecco un’idea originale per un antipasto sfizioso. Questa crema di fagioli bianchi e rosmarino, che ha quasi la consistenza di una mousse, si presta benissimo per essere gustata su dei crostini di pane abbrustolito, magari con l’aggiunta di un filo di un buon olio extravergine di oliva.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Salatini al pesto e prosciutto

Vi proponiamo una facile ricetta per dei saporiti salatini al pesto e prosciutto, precisamente si tratta di mini croissants di pasta sfoglia farciti appunto con prosciutto cotto e pesto.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Panettone gastronomico

Il panettone gastronomico non deve mancare nel buffet di fine anno, infatti sarà sicuramente apprezzato da tutti, e può essere preparato con largo anticipo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Chips al forno croccanti

Nell'aperitivo perfetto, non dovrebbero mai mancare le chips al forno croccanti. Generalmente, in occasione di un buffet o di un aperitivo, si tende a comperare pacchi di patatine di varie forme e misure, portandole da uno scaffale del supermercato, direttamente sulla nostra tavola.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Salmone in bella vista

Il salmone in bellavista è una raffinata ricetta di pesce per Natale, ma che in fondo non richiede poi troppo tempo di preparazione, ma solo un minimo di attrezzatura come una bella pesciera, che permette di cuocere comodamente un salmone intero e ha un vassoio che permette poi di estrarlo con faci

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Torta salata di peperoni

Ecco come preparare una gustosa torta salata di peperoni con la nostra fotoricetta. Questa ricetta segue la tradizione delle torte salate genovesi, come la famosa Pasqualina, quindi niente pasta sfoglia o pasta briseèma si utilizza una semplice sfoglia fatta con farina, acqua ed olio d’oliva.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Zucca con spezie e miele

Se cercate un contorno autunnale, perfetto anche per un menu a tema Halloween, vi proponiamo questa zucca con miele e spezie.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Involtini di melanzane e ricotta

Gli involtini di melanzane e ricotta sono un freschissimo antipasto estivo, facile da preparare, e molto leggero: visto che sono fatti solo con delle fette di melanzane grigliate, poca ricotta, del basilico, dei pomodori e poco olio d’oliva extra vergine.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Ricette senza...

Presentato da

Vai allo speciale

Ricette senza...

Presentato da

Vai allo speciale

Riso all’uvetta

Se pensate che il riso all'uvetta è un classico risotto dovrete cambiare idea. Questo primo piatto si serve freddo ed è perfetto per un buffet di Natale se i parenti sono tanti e servite i piatti su una tavola imbandita a festa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Mini muffin pomodoro e curry

Per accompagnare l’aperitivo vi proponiamo dei mini-muffin al pomodoro e curry, molto saporiti e colorati, perfetti come stuzzichini salati, ma anche come componente di un ricco buffet, per esempio quello per aspettare la fine dell’anno.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Mousse di tonno e mascarpone

La mousse di tonno e mascarpone è una deliziosa e soffice crema salata che si prepara facilmente usando appunto con questi due ingredienti, e deve essere servita accompagnata da crostini di pane oppure da verdure fresche.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Vol-au-vents con gamberoni e salsa al curry

Per iniziare il Cenone di San Silvestro questi fragranti vol-au-vents farciti con gamberoni e salsa al curry da servire caldi sono perfetti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 8
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO