Ricette con il cacao

Dal tiramisù al liquore con il Bimby, tutte le migliori ricette a base di cacao raccolte da Butta La Pasta. Trovate i menù migliori e le ricette che vi rappresentano di più, potete scegliere i dolci più buoni o quelli light se volete rimanere in forma con gusto. Stupite tutti i vostri amici con dolci light e gustosi, per concludere al meglio la vostra cena, cambiate il modo di fare merenda!

Salame al cioccolato con il latte condensato

Il salame al cioccolato con il latte condensato è una variante di un dolce famoso, a base di cacao e biscotti secchi, e amato da tutti, ma soprattutto piace ai bambini, che possono anche partecipare alla preparazione facile e veloce, che non ha bisogno di cottura.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tiramisù con i savoiardi

Il tiramisù con i savoiardi è un dessert tradizionale e buonissimo da preparare. Scoprite insieme a noi tutti i segreti per realizzare questo goloso dolce al cucchiaio: un incontro perfetto tra i savoiardi e il mascarpone, la portata ideale per concludere una cena tra amici con... dolcezza.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Tiramisù con i biscotti

Il tiramisù con i biscotti è una delle infinite varianti del tiramisù classico, che vorrebbe i savoiardi come "base". In questo caso utilizzeremo dei frollini, biscotti secchi, di quelli che si inzuppano nel latte per la prima colazione.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Glassa al cioccolato

Realizzare un'ottima glassa al cioccolato può fare la differenza tra una torta perfettamente confezionata, e di sicuro successo, e una torta sprecata.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Liquore al cioccolato

Se amate il cioccolato in tutte le sue forme dovete assolutamente provare il liquore al cioccolato e qui trovate le indicazioni per prepararlo, sia nella versione classica partendo dal cacao in polvere, sia nella versione cremosa ottenuta a partire dal cioccolato in tavoletta.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta Elvezia

La torta Elvezia, o torta Helvezia, non è un dolce svizzero ma una ricetta tradizionale mantovana; e questo peculiare nome deriva dal fatto che sembra sia stata preparata per la prima volta nel settecento da pasticceri svizzeri, trasferitesi appunto a Mantova.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Budino al cacao

Il budino al cacao è un dessert buonissimo e davvero semplice da realizzare, un'idea carina da realizzare anche in compagnia dei vostri bambini.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Tiramisù light

Lo so non è la stessa cosa, il tiramisù è quello con il mascarpone che fa ingrassare solo a guardarlo, con quella cremina deliziosa extracalorica.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Muffin al cioccolato con la nutella

Sicuramente questa ricetta dei muffin al cioccolato con la nutella non è una di quelle light o ipocaloriche ma è giusta per i bambini che ne andranno ghiotti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tiramisù senza uova

Aggiungiamo la ricetta del tiramisù senza uova alla vastissima raccolta di ricette di tiramisù presenti su Butta la Pasta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta red velvet con Bimby

La torta red velvet con Bimby è una preparazione alternativa alla classica ricetta. Con l'aiuto del robot da cucina realizzare questa torta sarà davvero facile e veloce, un risultato perfetto che stupirà i vostri ospiti in pochissimo tempo.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Tiramisù con il latte condensato

Non sempre ci deve essere un'occasione speciale per preparare un tiramisù, lo si prepara e basta, perchè è uno dei dessert più buoni e più amati di sempre da tutti, è il fiore all'occhiello della cucina italiana, molto apprezzato anche all'estero.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta zebrata

La torta zebrata è un dolce buonissimo e molto soffice adatto sia per la prima colazione che per una merenda di gusto.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crema con ricotta e mascarpone

Oggi prepareremo la crema di ricotta e mascarpone, un goloso dessert da gustare freddo. Questo dolce è facilissimo da preparare, non necessita di alcuna cottura e bisogna prepararlo preferibilmente con la ricotta piemontese, più morbida e meno compatta rispetto alla ricotta romana.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Tagliatelle al cacao con funghi porcini

Questa ricetta ha delle dosi approssimative: infatti è stata messa a punto da me per trovare un condimento adatto alle tagliatelle al cacao: per prepararle basterà aggiungere all' impasto base uno o due cucchiai di cacao amaro setacciato.

Pagina 2 di 8
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
ULTIMI VIDEO