Ricette con il cacao

Dal tiramisù al liquore con il Bimby, tutte le migliori ricette a base di cacao raccolte da Butta La Pasta. Trovate i menù migliori e le ricette che vi rappresentano di più, potete scegliere i dolci più buoni o quelli light se volete rimanere in forma con gusto. Stupite tutti i vostri amici con dolci light e gustosi, per concludere al meglio la vostra cena, cambiate il modo di fare merenda!

Torta meringata al cacao

La torta meringata al cacao è un dessert originale, piuttosto semplice da realizzare e che può rivelarsi un'idea alternativa ai dolci della tradizione per festeggiare la Pasqua in allegria con la vostra famiglia e con i vostri cari.

Biscotti “gocciole” al cacao

Oggi vi mostro come realizzare la ricetta dei biscotti "gocciole" al cacao; questi biscotti, la cui ricetta è molto simile a quella delle Gocciole Pavesi è facilissima da preparare ed è un' idea carina se avete voglia di preparare dei biscotti genuini da regalare per la festa del papà.

Crumble al cacao

“Crumble” indica un dolce dove una preparazione a base di frutta piuttosto succosa viene ricoperta di briciole di pasta, e poi il tutto è cotto al forno (infatti in italiano crumble potrebbe essere tradotto “briciole”). Il risultato è una piacevole combinazione di morbido e croccante.

Datteri al cacao ripieni di mascarpone

Ecco la ricetta dolce dei datteri al cacao ripieni di mascarpone, uno snack golosissimo da gustare anche durante la giornata, non solo alla fine di un pasto.

Torta saracena con noci e cacao

E' vero che le feste sono finite...ma per la colazione o per la merenda non perdete l'abitudine di preparare dei dolci fatti in casa, come questa buonissima torta soffice soffice preparata con la farina di grano saraceno, un ingrediente tipicamente usato nella cucina valtellinese.

Torta con crema di castagne e cacao

Oggi vi presentiamo la torta con crema di castagne e cacao. Questo dolce vi potrebbe sembrare autunnale, ma in realtà è ottimo da preparare in tutte le stagioni. Infatti utilizzeremo per la farcitura la crema di castagne in vasetto, che potrete trovare tutto l'anno nei supermercati.

Bianco e nero o profiterol

Oggi vediamo insieme come fare per preparare uno dei miei dolci prederiti della cucina siciliana e più precisamente della città di Messina: il bianco e nero o profiterol.

Tartufi alle nocciole

La ricetta dei tartufi alle nocciole è un’ottima idea per utilizzare il cioccolato delle numerose uova di Pasqua aperte nei giorni scorsi o ancora incartati nelle vostre case.

Kiwi farciti con ricotta e cacao amaro

Il kiwi è un frutto ricco di nutrienti fondamentali come le vitamine e gli antiossidanti. Buonissimo mangiato da solo, può essere trasformato in un dessert goloso ma leggero.

Biscotti al cacao e menta ricoperti di cioccolato bianco

Tra le ricette di Natale segnatevi questa dei biscotti al cacao e menta ricoperti di cioccolato bianco, una vera e propria golosità da presentare e offrire a tutti gli amici in visita nelle vostre case per le feste natalizie.

Biscotti al cacao con pinoli

Una ricetta pratica e golosa per offrire una pausa dolce agli amici. Ottimi da abbinare ad un buon tè nero forte, come un Assam.

Tagliatelle al cacao con funghi porcini

Questa ricetta ha delle dosi approssimative: infatti è stata messa a punto da me per trovare un condimento adatto alle tagliatelle al cacao: per prepararle basterà aggiungere all' impasto base uno o due cucchiai di cacao amaro setacciato.

Biscotti Batticuori

Avete mai provato i Batticuori, i golosissimi biscotti della Mulino Bianco a forma di cuoricino? Io non me li sono lasciati sfuggire e proprio qualche mese fa li ho acchiappati con foga dallo scaffale del supermercato e dopo aver testato il loro gusto sublime ho deciso di realizzare la ricetta che

Krapfen con le mele

Oggi vi presenterò la ricetta per preparare i krapfen con le mele; si tratta di piccoli dolcini tedeschi a forma di bomboloni, dall'impasto molto soffice ed invitante, fritti e poi spolverizzati con lo zucchero a velo o con il cacao in polvere.

Brigadeiro

Il brigadeiro è un dolcetto tipico del Brasile. E' tradizione preparare questi dolci durante le feste di compleanno, donando loro una forma rotonda e decorandoli con dei simpatici zuccherini, al cioccolato o ancora colorati per rallegrare l'atmosfera.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media
ULTIME RICETTE