Ricette dei cannelloni ripieni

Cannelloni con carciofi, salmone e gamberi

Se cercate dei gustosi primi piatti per Capodanno, provate questi speciali cannelloni farciti con carciofi, salmone e gamberi e serviti su una saporita salsina che profuma di mare.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
  • Media

Cannelloni con ricotta

I cannelloni con ricotta sono un primo piatto davvero speciale e certamente adatto ad un menù per un pranzo importante in cui volete fare un figurone senza troppo stress, visto che si possono preparare con largo anticipo, e cuocerli in forno poco prima di servirli, che per una cuoca non guasta mai.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Cannelloni con ricotta, speck e asparagi

Vi presentiamo la ricetta dei cannelloni con ricotta speck e asparagi, un primo piatto delizioso con un ripieno diverso dal solito macinato di carne; si tratta di una vera e propria bontà che non potete farvi scappare e che vi consiglio vivamente di far assaggiare alla vostra famiglia per esempio d

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cannelloni con le melanzane

Se state cercando un'idea originale per il pranzo della domenica o per un'occasione speciale, provate i cannelloni con le melanzane .

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Cannelloni ai funghi

I funghi possono diventare anche il ripieno di raffinati cannelloni, se siete dei cercatori di funghi preparateli con quelli che troverete, oppure usate funghi coltivati con aggiunta di porcini secchi.

Cannelloni con ricotta e spinaci

Questa è la ricetta per preparare dei gustosi cannelloni con ricotta e spinaci da servire per il pranzo della domenica. E’ una delle più comuni farce dei classici cannelloni di pasta o in genere di tutti i vari ripieni di pasta fresca.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cannelloni ai carciofi

Un piatto di pasta al forno originale, dove i cannelloni sono fatti di pasta fresca, ed il ripieno è una combinazione di prosciutto, cotto e crudo, e di carciofi. Con questo saporito ed insolito ripieno poi basta ricoprirli di besciamella ed infornarli.

Cannelloni di magro

I cannelloni di magro sono una ricetta semplice e veloce per un primo piatto tipico della tradizione culinaria italiana. La preparazione che vi proponiamo è sicuramente perfetta per iniziare con gusto un pranzo importante come quello della domenica o come quello di una festività.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cannelloni alla napoletana

I cannelloni alla napoletana sono una ricetta diversa dal solito.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cannelloni con cavolo e funghi

Questa preparazione risulterà ottima per un pranzo o una cena importanti: può costituire anche un primo raffinato e gustoso per il Natale o il Capodanno.

Schiaffettoni ripieni

Gli schiaffettoni ripieni sono un primo delle ricette regionali natalizie che vi consigliamo per il pranzo di Natale.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Cannelloni con caprini

Oggi vi propongo un piatto molto speciale, i cannelloni con caprini, sono l'ideale per un pranzo speciale e tutto sommato non sono neanche particolarmente difficili da fare. Provateli e fateci sapere.

Cannelloni con robiola e carciofi

Questo pomeriggio vi mostrerò come preparare la ricetta dei cannelloni con robiola e carciofi.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Cannelloni tricolore

Tra le mille ricette italiane questa sera vi proponiamo i cannelloni tricolore, un gustoso piatto di pasta al forno colorato come la nostra bandiera. Il rosso è dato dal pomodoro e dal peperone, il verde dagli asparagi e dal basilico, e il bianco dalla pasta, dalla mozzarella e dalla ricotta.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cannelloni all’amaretto

Un primo piatto da presentare per Halloween questi cannelloni con un ripieno speciale di zucca e conditi con un mix di amaretti e pancetta.

Pagina 1 di 1
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE