Ricette con la carne

Elenco di 850 ricette con la carne
Elenco di 850 ricette con la carne

Spiedini di carne veloci

Oggi cuciniamo gli spiedini di carne veloci proponendovi una ricetta di secondo piatto da preparare in pochi minuti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Scaloppine ricche al forno

Questo secondo piatto di carne va benissimo per un tradizionale pranzo della domenica con la famiglia o con i parenti, soprattutto se a tavola ci sono amanti della cucina tradizionale e delle pietanze saporite.

Bocconcini di pollo in pancetta

Prepariamo bocconcini facili di pollo in pancetta, ovvero dei pezzetti di petto di pollo arrotolati in una croccante fetta di pancetta. La preparazione è facilissima e anche il costo del piatto è veramente economico. Occorrono infatti poco meno di mezzo kg di pollo e la pancetta.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Faraona arrosto con patate

La faraona arrosto con patate è un cassico della cucina italiana ma è buona anche da servire ripiena di frutta, oppure con agrumi e salse, per presentare un secondo importante.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Brasato con i funghi

Il brasato con i funghi è una ricca ricetta autunnale: un bel pezzo di carne cotto a lungo con funghi, pancetta e pomodoro, che alla fine sarà ricoperto da una suntuosa salsa. È una ricetta che vi suggeriamo per il pranzo della domenica, visto che richiede un certo tempo per prepararla.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Lonza di maiale con crema di castagne

Le fettine di lonza di maiale con crema di castagne sono un piatto buonissimo e facile da preparare anche se non siete espertissime ai fornelli, questo piatto ha solo un problema... le calorie.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Insalata mista con tacchino e pomodori secchi

Prepariamo una gustosa insalata mista con tacchino e pomodori secchi come piatto unico facile per un pranzo completo dopo le vacanze natalizie.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tortellini

Ecco la fotoricetta per preparare i tortellini che sono una portata tradizionale per il pranzo di Natale.

  • 1 h e 45 min
  • Media
  • 1 h e 45 min
  • Media

Rigatoni alla norcina

Vi proponiamo i rigatoni alla norcina, una classica ricetta di pasta umbra. Infatti il nome deriva da Norcia, cittadina umbra conosciuta anche per il suo tartufo; ma visti gli ingredienti il nome di questo piatto poteva riferirsi benissimo al norcino, cioè a colui che prepara i salumi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pollo ai funghi

Questo pollo ai funghi è un piatto facilissimo da fare, ottimo da preparare anche in una sola porzione, e veramente veloce; per cucinare quello usato per le foto ci è voluto meno di una intervista a Sarkozi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Petto di pollo al marsala

Per la dieta dopo le feste ecco la ricetta del petto di pollo al marsala, un secondo piatto di carne priva di eccessivi condimenti, con il pollo reso gustoso da una semplice salsa al vino marsala addensata al microonde.

Carne con fonduta di grana

Provate questa semplicissima ricetta per rispondere ai vostri familiari che dicono “La solita fettina di carne!”. La fonduta di grana, facilissima da preparare usando il microonde, dona un sapore tutto nuovo e delizioso alla carne.

Coscette di pollo alla birra

Non posso fare a meno di usare il superlativo "issimo" per descrivere questa semplice e gustosa ricetta delle coscette di pollo alla birra. Personalmente il pollo non rientra tra i miei piatti preferiti, ma preparato così lo mangio molto volentieri.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Fagiano al vino

Ricetta per il fagiano al vino un secondo piatto molto particolare e delizioso che potete servire nei giorni di festa anche se non siete molto esperte, è una ricetta molto semplice e in circa 1 ora e 20 minuta sarà pronto in tavola.

Spezzatino di carne e piselli

Lo spezzatino di carne e piselli può essere facilmente un piatto unico se accompagnato anche con un altro contorno come le patatine novelle o una fresca insalata. Potete abbreviare i tempi di cottura utilizzando la pentola a pressione.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 10 di 57