Ricette con la carne

Ossibuchi di tacchino

Gli ossibuchi di tacchino sono economici e molto saporiti.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Zucchine tonde ripiene

Le zucchine tonde ripiene sono un piatto molto utilizzato in cucina perché in grado di sorprendere con gusto. E' possibile realizzare la farcitura con carne, riso o con altre verdure, la ricetta che vi proponiamo metterà d'accordo i palati di tutti i vostri ospiti.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Carne alla brace o alla griglia

Ricetta facilissima per tutti gli amanti della cucina al barbecue. E cosa c'è di meglio per una scampagnata magari di Pasquetta? L'importante avere la possibilità di fare la brace e poi tutto il resto...va in fumo!!.

Cucina Danese: polpette di carne (Frikadeller)

Le polpette di carne danesi, o frikadeller o fricandelle, sono veramente un piatto tipico della cucina danese, e sono anche molto saporite: noi le abbiamo gustate in varie occasioni e ve lo confermiamo.

Salsa barbecue o salsa BBQ

Conoscete la salsa barbecue, detta anche salsa BBQ? E quella salsa densa dal colore scuro tendente al rossastro che nei film e telefilm americani vedete spennellare sopra hamburger, bistecche polli e costine di maiale mentre vengono cotti sulla brace, nei tipici barbecue sul prato di casa.

Agnello alla cacciatora

L’agnello alla cacciatora è un piatto classico del menu di Pasqua, è molto saporito e non è difficile da preparare. Per la buona riuscita del piatto scegliete un buon agnello nazionale. 2 kg.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Cottage pie (pasticcio di carne e patate)

Dalla cucina inglese ci arriva la cottage pie (a volte chiamata anche sheppard pie), un pasticcio di carne e patate, saporito e nutriente ed un ottimo piatto unico.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Bistecca di struzzo al pepe rosa

Vi proponiamo questa ricetta per lo struzzo, delle raffinate bistecche al pepe rosa.

Spiedini di carne veloci

Oggi cuciniamo gli spiedini di carne veloci proponendovi una ricetta di secondo piatto da preparare in pochi minuti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Secondi di carne, ecco le braciole di maiale marinate

Se volete preparare dei secondi di carne sfiziosi, ecco le braciole di maiale marinate, un piatto delicato e profumato dai tanti aromi di cui è composta la marinatura.

Scaloppine ai funghi

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto di carne veloce da preparare, che piace molto sia ai grandi che ai bambini. Nonostante sia già gustoso e saporito di suo, oggi vogliamo proporvi la ricetta classica con l'aggiunta di un tocco che le renderà ancora più speciali.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Polpettone di carne ricco

  La ricetta del polpettone di carne ricco è un succulento secondo piatto da preparare per molte occasioni, specialmente quando avete a tavola numerosi ospiti. Si può infatti preparare con anticipo e tenere al caldo in forno prima di servirlo.

Polpette di carne

Le polpette di carne sono un piatto gustoso ed economico che potete proporre in mille occasioni diverse, per esempio a pranzo o a cena come secondo piatto accompagnate da una bella insalata, al momento dell'aperitivo come stuzzichino, mentre servite dentro coni di carta paglia saranno perfette ad un

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pomodori farciti alla quinoa

Questi gustosi pomodori farciti sono preparati con la quinoa invece del tradizionale riso, se non conoscete ancora la quinoa provatela con questa ricetta.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Coniglio alla cacciatora

Il coniglio alla cacciatora è una delle ricette più diffuse in Italia per questo tipo di carne bianca. Ogni località ha le sue varianti e i suoi ingredienti principali. Per esempio, al Nord si prepara con i funghi, al Sud con capperi e olive, mentre al Centro con vino bianco e aromi.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 10 di 57
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO