Ricette con la carne

Elenco di 850 ricette con la carne
Elenco di 850 ricette con la carne

Carpaccio di manzo con grana e rucola

Il carpaccio di manzo con grana e rucola è un secondo piatto di carne gustoso, delizioso e veloce. E' una pietanza semplice da preparare che non ha bisogno di alcuna cottura. Un gustoso e fresco piatto estivo davvero saporito.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Ossobuco alla milanese

Vi proponiamo l’ossobuco alla milanese, il più classico dei piatti della cucina lombarda. Si tratta di un gustoso secondo piatto, perfetto per la stagione invernale, anche abbastanza economico, ma che richiede una lunga cottura.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Lasagne senza besciamella

Si, è possibile realizzare le lasagne senza besciamella! Vi proponiamo questa ricetta per soddisfare i gusti di tutti coloro che non amano particolarmente questo condimento, considerato troppo spesso pesante e in grado di coprire gli altri sapori.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Polpette al forno

Ecco le polpette al forno, un secondo piatto di carne che sarà apprezzato da tutti in ogni occasione, dalla cena in famiglia, al pranzo informale con gli amici, fino all'aperitivo, dove le polpette fatte con le dimensioni di una ciliegia diventano dei gustosi stuzzichini.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Pollo con le zucchine

Vi proponiamo il nostro pollo con le zucchine e la curcuma, una ricetta, anzi una fotoricetta, a base di carne bianca (precisamente del petto di pollo) e verdure, le zucchine, molto facile e veloce da preparare, leggero ed equilibrato dal punto di vista dietetico.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Spezzatino con i piselli

Lo spezzatino con i piselli è davvero una ricetta classica, che potete preparare per la cena domenicale in famiglia. Non è molto difficile da realizzare, tuttavia bisogna rispettare alcune accortezze.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Rotolo di vitello farcito

Un classico per i secondi del Pranzo di Natale è il rotolo di vitello farcito, piatto ricco di ingredienti, con una facile preparazione ma un tempo abbastanza lungo di cottura da cui otteremo però una carne morbida e succosa.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Torcinelli o gnumeriedde

Una specialità molto particolare spesso richiesta dai turisti e della quale i pugliesi sono molto ghiotti sono i torcinelli o gnumeriedde (chiamati in questo modo nel dialetto pugliese).

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta alla genovese napoletana

La ricetta della pasta genovese alla napoletana è un primo piatto gustosissimo, tipico della cucina partenopea e campana.

  • 5 h
  • Media
  • 5 h
  • Media

Petti di pollo ai cornflakes

Panare un petto di pollo con i cornflakes è un'idea originale per portare in tavola qualcosa di diverso. Se conoscete questo tipo di panatura già saprete che il risultato è molto soddisfacente, soprattutto per la croccantezza, senza friggere.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Rigatoni alla silana

I rigatoni alla silana sono un gustoso e robusto primo piatto che arriva dalla cucina calabrese.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Arrosto in casseruola

L'arrosto in casseruola rappresenta un secondo piatto classico della cucina italiana. L'arrosto di carne cotto in casseruola in un saporito sugo a base di verdure è una pietanza prelibata, saporita e squisita.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino

Oggi prepariamo i bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino come secondo piatto facile. Gli ingredienti sono pochi e semplici: in questa ricetta proponiamo di utilizzare la carne di tacchino ma potete prepararla anche con la carne di pollo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Ragù alla bolognese

Il ragù alla bolognese è uno dei piatti simbolo della cucina italiana, e tutti credono di saperlo fare, ma se poi si chiede come viene preparato si scopre di tutto.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
  • Media

Spiedini al forno

Gli spiedini al forno sono un secondo piatto gustoso e perfetto per chi ama mangiare di gusto senza rinunciare alla dieta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 4 di 57