NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con la carne

Tutte le ricette con la carne per imparare a cucinare nel modo migliore questo alimento. Oltre alle tecniche di cottura scopriremo insieme come realizzare dei piatti con un contorno davvero perfetto e come arricchire ogni pranzo e cena di gusto. Tantissime informazioni su come cucinare la carne rossa alla griglia ma anche consigli per insaporire la carne bianca, perfetta in una dieta ipocalorica. Vediamo insieme i consigli di Butta La Pasta per chi ama cucinare.

Ricettari con la carne

Involtini di pollo

La ricetta degli involtini di pollo proposta nel menu di oggi è pratica da eseguire se volete proporre uno de secondi piatti a base di carne di pollo, da realizzare soprattutto se avete poco tempo a disposizione per potervi dedicare ai fornelli, ed anche se volete evitare di mangiare il petto di po

  • Media
  • Media

Pollo alla nizzarda

  Per il secondo piatto del pranzo di Carnevale vi suggeriamo di preparare un bel pollo alla nizzarda, ricco e gustoso piatto da cucinare per un'ora al forno. Per chi non conoscesse la ricetta si tratta di un pollo ripieno di salumi e carne di diverso tipo.

Polpette di vitello grigliate

Le polpette di vitello grigliate sono una veloce ricetta molto pratica da eseguire in poche mosse. Le polpette piacciono a tutti e, se avete un barbecue, sarà molto divertente e stuzzicante cuocere alla perfezione queste polpette.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Petti di pollo ai cornflakes

Panare un petto di pollo con i cornflakes è un'idea originale per portare in tavola qualcosa di diverso. Se conoscete questo tipo di panatura già saprete che il risultato è molto soddisfacente, soprattutto per la croccantezza, senza friggere.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spezzatino con i piselli

Lo spezzatino con i piselli è davvero una ricetta classica, che potete preparare per la cena domenicale in famiglia. Non è molto difficile da realizzare, tuttavia bisogna rispettare alcune accortezze.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Filetto di maiale in crosta

ll filetto di maiale in crosta rappresenta un secondo piatto di carne davvero sfizioso e particolare, un modo innovativo per servire un tipo di carne che piace davvero a tutti.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Petto di pollo marinato alla griglia con salsa piccante

Il petto di pollo marinato alla griglia con salsa piccante è una ricetta semplice e veloce per poter presentare in tavola una nuova pietanza a base di pollo.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Quaglie in tegame

Preparare queste quaglie in tegame è un modo per tornare all'abitudine di cucinare questa carne, spesso trascurata, non dimenticando le altre ricette che vi abbiamo proposto. Questo piatto è molto facile, soprattutto se vi procurerete le quaglie già pulite.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Tortellini

Ecco la fotoricetta per preparare i tortellini che sono una portata tradizionale per il pranzo di Natale.

  • 1 h e 45 min
  • Media
  • 1 h e 45 min
  • Media

Anatra ripiena di patate

L'anatra ripiena di patate è sicuramente uno dei secondi più classici per quanto riguarda le carni ripiene da servire in serate e cene importanti, che in questo periodo certamente non mancheranno.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Insalata di pollo e fagiolini

Questa insalata di pollo e fagiolini piacevolmente aromatizzata dal curry è un perfetto piatto estivo, fresco, semplice da preparare profumato e colorato, di chiara ispirazione etnica. Potete anche portarlo in spiaggia o al lavoro per un pranzo saporito e leggero.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Filetto al pepe verde

Vi diamo la ricetta del filetto al pepe verde, un classico piatto di carne originario della cucina francese. La carne verrà servita con una ricca salsa al pepe verde, resa cremosa dalla panna e arricchita dalla cipolla e dal vino bianco.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Scaloppine alle acciughe e capperi

Vuoi prepare un piatto facile e veloce? Ecco la ricetta delle scaloppine alle acciughe e capperi, un secondo piatto ideale se non hai molto tempo da dedicare ai fornelli. Questa preparazione infatti richiederà solo una decina di minuti del tuo tempo e ti farà portare in tavola un piatto saporito.

La zuppa gallurese

La zuppa gallurese è un piatto tipico della gastronomia sarda. La ricetta, detta anche "suppa cuata", è tipica della gallura ma si prepara anche in altre parti dell'isola, magari adottando delle piccole varianti.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Tortellini in brodo

Ecco la vera e tradizionale ricetta dei tortellini in brodo tipici della cucina bolognese, per tutti quelli che adorano questo formato di pasta all'uovo e vogliono fare a casa un'ottimo primo piatto della grande tradizione emiliana.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
  • Media
Pagina 4 di 57
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO