Ricette con la carne

Elenco di 850 ricette con la carne
Elenco di 850 ricette con la carne

Spezzatino con i peperoni

Vi proponiamo lo spezzatino con i peperoni nella nostra originale interpretazione dove il sapore dei peperoni è reso più intenso dalla paprica e dal peperoncino piccante.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Melanzane ripiene alla napoletana

Le melanzane ripiene di carne alla napoletana, la cui ricetta è intrisa dei sapori tipici della cucina mediterranea, rappresentano la soluzione perfetta per un secondo piatto ricco e nutriente.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Vitel tonnè tradizionale

Vi proponiamo la fotoricetta del vitel tonnè (o vitello tonnato) tradizionale tipico della cucina piemontese.

Petto di pollo al marsala

Per la dieta dopo le feste ecco la ricetta del petto di pollo al marsala, un secondo piatto di carne priva di eccessivi condimenti, con il pollo reso gustoso da una semplice salsa al vino marsala addensata al microonde.

Filetto con salsa di fichi e vino rosso

Vi proponiamo questo filetto con la salsa di fichi e vino rosso, una ricetta di carne raffinata e lussuosa perfetto per un’occasione importante o per amici gorumet. Infatti occorrono fette di filetto nella parte più larga di ben 4 cm.

Entrecote al forno

Questa ricetta di entrecote al forno è ideale per tutti coloro che sono alla ricerca di una facile e succulenta ricetta di carne da preparare per i propri ospiti in qualche occasione veramente speciale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tacchino alla senape

  Oggi cuciniamo il tacchino alla senape come secondo piatto facile ma anche molto veloce. Gli ingredienti da utilizzare insieme al tacchino sono un poco di burro e olio, prezzemolo, cipolla e aglio, con alcuni cucchiai di senape.

Rigatoni alla norcina

Vi proponiamo i rigatoni alla norcina, una classica ricetta di pasta umbra. Infatti il nome deriva da Norcia, cittadina umbra conosciuta anche per il suo tartufo; ma visti gli ingredienti il nome di questo piatto poteva riferirsi benissimo al norcino, cioè a colui che prepara i salumi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Coniglio con le melanzane

Il coniglio con le melanzane è un gustoso secondo piatto da preparare utilizzando melanzane fresche e un mix di erbe aromatiche, in grado di conferire un ottimo profumo. La preparazione di questo piatto a base di carne è facile, ma prevede un tempo di cottura che arriva anche ad un'ora.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Arrosto di maiale croccante

Vi proponiamo una ricetta di carne, precisamente un arrosto di maiale “croccante”. Il croccante di questo arrosto è dato dalla cotenna che durante la lunga cottura diventerà croccantissima, un po’ come nella classica porchetta.

Secondi di carne, ecco le braciole di maiale marinate

Se volete preparare dei secondi di carne sfiziosi, ecco le braciole di maiale marinate, un piatto delicato e profumato dai tanti aromi di cui è composta la marinatura.

Cous cous freddo con il pollo

Il cous cous freddo è una idea perfetta per preparare un piatto estivo fresco al momento di gustarlo, ma che inoltre non richiede la cottura e quindi non riscalda la casa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Paniscia o panissa

La paniscia è un tipico piatto della cucina piemontese tradizionale, la ricetta un tempo veniva preparata solo in occasione delle festività oppure veniva cucinata con estrema cura dalle massaie per una grande occasione da celebrare.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Pappardelle al sugo di lepre

La ricetta delle pappardelle al sugo di lepre è una prelibatezza della cucina tipica toscana.

  • 3 h
  • Difficile
  • 3 h
  • Difficile

Polpette di carne in umido

Le polpette di carne sono un ottimo secondo piatto e possono essere cucinate in molti modi. Questa è la ricetta delle Polpette di carne in umido che, come le polpette al forno, sono molto gustose ma più dietetiche perchè cotte in padella con la salsa di pomodoro.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 7 di 57