Ricette con la carne

Elenco di 849 ricette con la carne
Elenco di 849 ricette con la carne

Hamburger americano tradizionale

Se amate gli hamburger qui trovate la ricetta americana tradizionale per prepararli a regola d'arte.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Capretto o agnello al forno

Classica ricetta di Pasqua dove l'agnello o il capretto viene "sacrificato" per ricordare la passione di Cristo. Ed è l'occasione per gustare un piatto squisito specialmente se accompagnato da patatine novelle o piselli freschi.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Casoncelli alla bresciana

I casoncelli sono molti diffusi in tutta la Lombardia, ma ogni zona ha la propria variante locale.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Filetto alla Wellington

Il filetto alla Wellington è una perfetta ricetta natalizia, infatti si tratta di una raffinata e buonissima ricetta di carne che richiede però un certo tempo per prepararla e non è molto economica, e pertanto è indicata solo per i giorni di festa.

Torcinelli o gnumeriedde

Una specialità molto particolare spesso richiesta dai turisti e della quale i pugliesi sono molto ghiotti sono i torcinelli o gnumeriedde (chiamati in questo modo nel dialetto pugliese).

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Arrosto di maiale con le prugne

Questo arrosto di carne, (arista), viene cucinato in maniera abbastanza originale. Una ricetta prelibata e squisita per sorprendere amici e parenti, senza necessariamente puntare sulla specifica cucina internazionale, ma solo rinnovando uno dei classici secondi.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Arrosto al latte

Oggi potreste provare la ricetta dell'arrosto al latte semplice da realizzare. E' una pietanza che piace sempre a tutti e proposta per i secondi piatti rende ogni menu speciale.

Pollo con zucca

Provate la ricetta del pollo con zucca per un secondo piatto di carne squisito e delicato. Questa pietanza è realizzata con il petto di pollo e il risultato è un morbido saporito e succoso secondo che vi conquisterà con il suo profumo di zucca e noce moscata ed il suo gusto inimitabile.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Coda alla vaccinara

La coda alla vaccinara è un saporito piatto della cucina romana popolare, e come per tutte le ricette tradizionali esistono mille varianti della ricetta, più o meno ricche o semplici.

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
  • Facile

Quaglie in padella

Le quaglie in padella sono un secondo sano e anche veloce da preparare, anche se non poco calorico ma ad alta diferibilità.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Vincisgrassi

I vincisgrassi sono una specie di lasagne al forno alla marchigiana: questo piatto è realizzato con un ragù di carne di manzo e maiale e rigaglie di pollo e un bel po' di besciamella.

  • 3 h
  • Media
  • 3 h
  • Media

Brasato con i funghi

Il brasato con i funghi è una ricca ricetta autunnale: un bel pezzo di carne cotto a lungo con funghi, pancetta e pomodoro, che alla fine sarà ricoperto da una suntuosa salsa. È una ricetta che vi suggeriamo per il pranzo della domenica, visto che richiede un certo tempo per prepararla.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Polpette al vino con il Bimby

Oggi prepareremo la ricetta delle polpette al vino, un secondo piatto saporito ed aromatico che piacerà a tutta la famiglia (specialmente ai bambini) e a tutti i vostri commensali e si potrà mangiare in pochi e rapidi bocconi.

Coniglio alla siciliana

La ricetta del coniglio alla siciliana è un secondo piatto preparato utilizzando olive nere e verdi, capperi di Pantelleria e pomodori maturi.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Peperoni ripieni in padella

La ricetta dei peperoni ripieni in padella, alternativa a quelli cotti al forno, permette di ottenere un piatto da poter preparare sia poco prima di pranzo o cena, che con largo anticipo quando, in realtà, acquistano di gran lunga in termini di sapore.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 8 di 57