Ricette Cenone di Capodanno

Elenco di 105 ricette cenone di capodanno
Elenco di 105 ricette cenone di capodanno

Fonduta di cioccolato bianco

La fonduta al cioccolato bianco è un goloso dolce perfetto da gustare in compagnia di amici e parenti mentre si attende il nuovo anno.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crostini con nasello in spuma

Per i vostri antipasti di Capodanno ecco i crostini con nasello in spuma, una delicata ricetta a base di pesce per portare in tavola con gli antipasti della festa, l'autentico sapore del mare.

Cocktail di gamberi con avocado e yogurt

Se state pensando al menù da preparare per il cenone di fine anno, il cocktail di gamberi con avocado e yogurt può essere un'ottima idea come antipasto .

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pennette marinare

Per il cenone di di San Silvestro potreste provare queste pennette marinare, un primo piatto con i frutti di mare se sia voi che i vostri ospiti ne siete ghiotti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tempura

Se avete intenzione di inserire nel menu del cenone di Capodanno piatti di culture diverse da quella italiana, potreste provare la tempura. Si tratta di un piatto tipico della cucina giapponese a base di pesce e verdure impastellati e poi fritti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Panzerotti di Capodanno

I panzerotti di Capodanno sono un antipasto delizioso e facilissimo, con ripieno di carne e verdure, cotti al forno, che potete preparare per la cena del 31 Dicembre e che potete servire insieme ad altri antipasti misti come crocchette o frittelle.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Crocchette di tonno

Le crocchette di tonno sono un delizioso antipasto che potete servire per il pranzo o il cenone di Capodanno, è molto semplice e si prepara in poco più di 30 minuti. Questa ricetta si adatta facilmente anche ad un buffet o un aperitivo e verrà particolarmente apprezzata dai più piccoli.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tartine al salmone sette strati

Questa ricetta è perfetta per il Cenone di Fine Anno, si tratta di raffinate tartine al salmone consistenti di sette strati di golosi ingredienti (salmone affumicato, crema di formaggio al limone e caviale di salmone).

Branzino allo zafferano

Il branzino allo zafferano è una gustosa ricetta perfetta per il Cenone di San Silvestro; abbastanza veloce da preparare, non impegnerà troppo tempo la cuoca o il cuoco in cucina; e usando i filetti di branzino si tratta di pesce senza spine e quindi apprezzato da tutti, anche dai bambini.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Fusilli con pesto di spinaci

Per il cenone di fine anno, se gli invitati non sono tantissimi, potete concentrarvi su un primo di pasta cotta al forno, da servire in mini terrine oppure da portare in tavola in una grande e poi sporzionare singolarmente.

Ostriche alla fiorentina

Vi presentiamo le ostriche alla fiorentina, con questa foto ricetta, ma ovviamente non si tratta di una ricetta toscana, bensì francese, dove stranamente i piatti fatti con gli spinaci si chiamano alla fiorentina.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Piatto di salumi e fichi secchi

Per gli antipasti più veloci da preparare e facili, ecco il piatto di salumi e fichi secchi.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Cocktail alla melagrana

Per il Cenone di Fine anno ecco un cocktail perfettamente in tema; infatti si prepara con la melagrana ritenuta di buon augurio per il nuovo anno, e poi ha un bel colore rosso brillante che mette allegria.

Frittelle di formaggio

Queste frittelle di formaggio sono un antipasto interamente dedicato agli amanti del formaggio, un piatto economico che potrete servire anche durante il cenone di fine anno, frittelle realizzate utilizzando formaggi come Taleggio, caciocavallo, panna e servite in gusci di pasta di pane che potrete a

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Canapè ai gamberetti

Nei menu delle grandi occasioni e delle feste come quello architettato del cenone di San Silvestro di solito per tradizione non si fanno mancare piatti che omaggino il pesce o i crostacei; è per questo motivo che oggi realizziamo un piatto che abbina le migliori specialità europee a un benaugurant

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