NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con i cereali

Chi dice che i cereali vanno consumati solo a colazione? Butta La Pasta vi offre tutte le migliori ricette per ottime merende, insalate fresche ed estive di farro e pane fatto in casa. Rimboccatevi le maniche e cominciate a cucinare tutti i migliori piatti a base di cereali. Rimanete in forma e stupite i vostri ospiti senza rinunciare al gusto.

Ricettari con i cereali

Dolcetti con crema di rabarbaro casalinga

Oggi vi mostriamo come preparare il dolcetti con crema di rabarbaro casalinga, una deliziosa bontà da gustare nel corso della pausa tè pomeridiana in compagnia delle vostre amiche.

Barrette di cereali casalinghe

Ecco la ricetta per preparare le barrette di cereali casalinghe, uno snack perfetto per la merenda dei vostri bambini, o dei grandi che praticano sport e necessitano di uno spuntino energetico.

Pasta con lenticchie e fiocchi d’avena

Oggi prepareremo la ricetta per la pasta con le lenticchie e fiocchi d’avena con il Bimby, una variante della classica ricetta, che potrete preparare per un pranzo leggero e vegetariano e per fare il pieno di fibre e ferro.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Biscotti ai cereali

I dolci di Pasqua devono essere colorati e allegri, in modo che possano perfettamente armonizzare con l'ambiente primaverile. Qualsiasi sia il vostro grado di preparazione, non dovete affatto rinunciare a preparare qualcosa con le vostre mani.

Come fare la birra

Oggi vediamo come fare la birra casalinga, ebbene si oltre alle marmellate, alle conserve e al vino anche la birra può essere prodotta in casa.

  • 2 mesi
  • Facile
  • 2 mesi
  • Facile

Coniglietti ai cereali

Preparare i biscotti con i bambini è già divertente ma fare i biscotti di Pasqua lo è certamente molto di più. Questi biscottini ai cereali e limone li potete preparare con loro inoltre sono carini anche da regalare ad amici e parenti per allietare le giornate di festa.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Grano al vinocotto

Il grano al vincotto è un dolce tradizionale per il giorno dei morti, infatti è molto diffusa nei paesi meridionali la credenza che i morti ritornino nelle loro case  nel giorno dedicato alla loro commemorazione collettiva.

Zuppa disintossicante di avena con salsa di soia

Vi mostriamo la ricetta per la zuppa disintossicante di avena con salsa di soia. Questa zuppa sarà un ottimo toccasana per il vostro corpo e vi aiuterà a sentirvi leggeri, senza rinunciare al gusto, dato soprattutto dalla salsa di soia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Agnello kibbee (piatto libanese)

L'agnello kibbee è un saporito piatto libanese a base di carne di agnello e di bulgur (grano spezzettato), da cuocere al forno.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Insalata di burghul, con tonno e zenzero

Questa insalata di burghul può essere un antipasto, ma perché no, anche un aperitivo stile moderno, da preparare in pochissimo tempo. Sapete cosa è il burghul? E' frumento germogliato che di solito viene seccato e tritato che sostituisce ottimamente il riso in moltissime preparazioni.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Orzotto all’arancia

Con l'orzo perlato potrete preparare l'orzotto all'arancia, un primo piatto molto facile che varia, come succede sempre per questo tipo di preparazione, il risotto all'arancia.

Minestra di fiocchi d’avena e yogurt

La ricetta per la minestra di fiocchi d'avena e yogurt è deliziosa, cremosa e leggera.

Zuppa di segale e zucca

Tra le ricette da preparare per Halloween vi suggeriamo la zuppa di segale e zucca, ricetta corroborante in cui ovviamente non poteva mancare il cibo principe di questa festività tipicamente americana (la zucca).

Insalata con grano, legumi verdi e caprino

Soprattutto ora che la bella stagione è passata, dobbiamo fare qualche ulteriore sacrificio per cercare di rimanere in forma. Ci sono alcune ricette che ci permettono di farlo in maniera più facile, come quelle con i cereali.

Muesli fatto in casa

Il muesli o musli è una miscela di cereali e frutta secca molto gustosa e deliziosa ideale per la prima colazione. Questa ricetta tradizionale, che è nata in Svizzera, soddisfa il proprio fabbisogno quotidiano di grassi, zuccheri, sali e proteine spendendo una cifra davvero irrisoria.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 3 di 4
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO