Ricette con i cetrioli

Se volete rimanere in forma, scoprite tutte le ricette con i cetrioli su Butta La Pasta. Cucinate tutti i piatti più light e gustosi, dai cetrioli grigliati, a quelli al tonno, scopri tutti le ricette e i migliori consigli per cucinarli al meglio. Create il vostro menù e imbandite al meglio la vostra tavola, rimanendo in forma con gusto, trovate le migliori ricette inspirandovi alla cucina mediterranea.
Elenco di 49 ricette con i cetrioli
Elenco di 49 ricette con i cetrioli

Insalata di pollo

L'insalata di pollo è una ricetta facile e veloce di piatto unico perfetto per i pranzi estivi. E' infatti un piatto freddo e ricco di vitamine, oltre che leggero grazie all'utilizzo del petto di pollo che è una carne bianca particolarmente digeribile e dal ridotto contenuto di grassi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Hamburger americano tradizionale

Se amate gli hamburger qui trovate la ricetta americana tradizionale per prepararli a regola d'arte.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Cetrioli ripieni di formaggio morbido e salmone

  Con questo caldo estivo è ancora piacevole mangiare un antipasto freddo e dal gusto particolare. Ecco allora i cetrioli ripieni di formaggio morbido e salmone, dei graziosi e gustosi antipasti dal sapore molto simile alla nota salsa greca tzatziki.

Taboulé di quinoa

Il taboulé è una insalata fredda di origine libanese, a base di cous cous o bulgur, con tante verdure fresche ed erbe aromatiche, ma tutto questo è vietato ai celiaci. Se, invece, provate a preparare il taboulé con la quinoa, otterrete un piatto molto saporito ed adatto a tutti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata libanese (fattoush)

Ricetta per preparare una saporita insalata libanese, fatta da tante verdure estive, arricchita da pezzetti di pita (pane arabo) tostata.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spiedini di mozzarella, pomodori e olive

Per un antipasto veloce e semplice preparate gli spiedini di mozzarella, pomodori e olive Kalamata con l'aggiunta di cetrioli o se volete di sedano.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata greca

L’ insalata greca è un piatto leggero, ideale da consumare durante tutto l’anno ma soprattutto nel periodo estivo. Ricetta facile e immediata, l’insalata greca può essere utilizzata come contorno per un secondo o come semplice piatto unico.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Finocchi e cetrioli marinati

Una ricetta semplice e saporita per preparare i finocchi e cetrioli.

Insalata di bambù

Vi presentiamo la ricetta per l'insalata di bambù, una preparazione deliziosa, particolare e ricca di ingredienti e spezie profumatissime come lo zenzero. L'unico inconveniente è che in Europa è praticamente impossibile trovare i gustosi germogli di bambù freschi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tramezzino in salsa acida

Il tramezzino in salsa acida potrebbe essere un’idea interessante da preparare se non avete tempo a disposizione ad esempio per cuocere la pasta.

Cous cous all’arancia

Il cous cous, ingrediente tipico della cucina araba, ma anche di quella siciliana, è composto di semola di grano duro, la stessa della pasta ma in forma di granelli.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tacchino tonnato

  Siamo abituate a sentir nominare il vitello tonnato, un secondo storico e sempre amato, da presentare per una cena in piedi in un bel piatto da portata decorato.

Taboulé con verdure

Il taboulé e un’insalata fredda a base di cous cous o di burgul (grano spezzato), si tratta di una ricetta di origine medio-orientale molto facile da fare e particolarmente; non richiede l’uso del fuoco per prepararla, e deve essere servita ben fredda.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Pasta fredda tricolore

Questa pasta fredda è tricolore nei colori (peperoni e pomodori secchi: rosso; pasta, formaggio e cetriolo: bianco; e pesto: verde), ma aggiunge un pizzico di Europa usando la feta, formaggio greco. Ingredienti 1/2 kg. di pasta 250 di feta 250 g.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Zuppa di cetrioli alla curcuma

Vi proponiamo una ricetta estiva per preparare una fresca e leggera zuppa di cetrioli alla curcuma, non stupitevi i cetrioli si possono usare anche per preparare delle ottime minestre oltre che alle solite insalate (anzi questo tipo di ricette vi permette di utilizzare i più grossi non molto teneri

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 4