Ricette con i cetrioli

Se volete rimanere in forma, scoprite tutte le ricette con i cetrioli su Butta La Pasta. Cucinate tutti i piatti più light e gustosi, dai cetrioli grigliati, a quelli al tonno, scopri tutti le ricette e i migliori consigli per cucinarli al meglio. Create il vostro menù e imbandite al meglio la vostra tavola, rimanendo in forma con gusto, trovate le migliori ricette inspirandovi alla cucina mediterranea.

Insalata di pollo

L'insalata di pollo è una ricetta facile e veloce di piatto unico perfetto per i pranzi estivi. E' infatti un piatto freddo e ricco di vitamine, oltre che leggero grazie all'utilizzo del petto di pollo che è una carne bianca particolarmente digeribile e dal ridotto contenuto di grassi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata greca

L’ insalata greca è un piatto leggero, ideale da consumare durante tutto l’anno ma soprattutto nel periodo estivo. Ricetta facile e immediata, l’insalata greca può essere utilizzata come contorno per un secondo o come semplice piatto unico.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Crema di cetrioli

Se avete voglia di piatti più leggeri ecco qui una ricetta facile e veloce per preparare la crema di cetrioli, una verdura buonissima che contiene pochissime calorie e dalle noti proprietà benefiche esso infatti contiene una sostanza, l'acido tartarico, che impedisce ai carboidrati dei prodotti al

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Zuppa di cetrioli alla curcuma

Vi proponiamo una ricetta estiva per preparare una fresca e leggera zuppa di cetrioli alla curcuma, non stupitevi i cetrioli si possono usare anche per preparare delle ottime minestre oltre che alle solite insalate (anzi questo tipo di ricette vi permette di utilizzare i più grossi non molto teneri

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cous cuos estivo

Oggi prepareremo il cuscus estivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cetrioli al tonno

I cetrioli sono una verdura assolutamente ipocalorica, ma ricchi di sali minerali, vitamine e fibre, anche se forse qualcuno potrebbe dire non troppo gustosi. Ma in questa ricetta il loro gusto fresco esalta il ripieno a base di tonno.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Hamburger americano tradizionale

Se amate gli hamburger qui trovate la ricetta americana tradizionale per prepararli a regola d'arte.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Taboulé di quinoa

Il taboulé è una insalata fredda di origine libanese, a base di cous cous o bulgur, con tante verdure fresche ed erbe aromatiche, ma tutto questo è vietato ai celiaci. Se, invece, provate a preparare il taboulé con la quinoa, otterrete un piatto molto saporito ed adatto a tutti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di riso con alette di pollo

Se siete stanchi della solita insalata di riso con sottaceti e sottoli provate questa raffinata proposta: il riso si serve freddo ma non ghiacciato, ed è piacevolmente aromatizzato da verdure e spezie ed accompagnato da alette di pollo arrostite.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Insalata nel cetriolo

L'insalata nel cetriolo è una ricetta deliziosa ed ideale da preparare se avete deciso di non mangiare carne per tutto il periodo quaresimale.

Taboulé con verdure

Il taboulé e un’insalata fredda a base di cous cous o di burgul (grano spezzato), si tratta di una ricetta di origine medio-orientale molto facile da fare e particolarmente; non richiede l’uso del fuoco per prepararla, e deve essere servita ben fredda.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Spiedini di mozzarella, pomodori e olive

Per un antipasto veloce e semplice preparate gli spiedini di mozzarella, pomodori e olive Kalamata con l'aggiunta di cetrioli o se volete di sedano.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di pollo con cetriolo e sedano

Questa insalata di pollo con cetriolo e sedano è perfetta da servire ben fredda ad un pranzo estivo o da gustare sulla spiaggia. È perfetta anche per un buffet per Ferragosto al mare o in campagna.

Pasta fredda tricolore

Questa pasta fredda è tricolore nei colori (peperoni e pomodori secchi: rosso; pasta, formaggio e cetriolo: bianco; e pesto: verde), ma aggiunge un pizzico di Europa usando la feta, formaggio greco. Ingredienti 1/2 kg. di pasta 250 di feta 250 g.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cetrioli ripieni di formaggio morbido e salmone

  Con questo caldo estivo è ancora piacevole mangiare un antipasto freddo e dal gusto particolare. Ecco allora i cetrioli ripieni di formaggio morbido e salmone, dei graziosi e gustosi antipasti dal sapore molto simile alla nota salsa greca tzatziki.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO