Ricette con Champagne o Spumante

Avete mai pensato di usare lo champagne alla base dei vostri piatti? Ecco per voi tutte le ricette che lo prevedono, facili e gustose, sempre divertenti per creare ottimi piatti e menù speciali. La migliore ricetta è quello al riso, ma ve ne sono tante altre, come tante idee regalo da creare in modo semplice e veloce. Scopritele tutte su Butta La Pasta.

Hugo

Hugo, o se preferite Hugò, è un cocktail leggero e profumato da preparare con spumante o Prosecco e sciroppo di sambuco, o per essere precisi sciroppo di fiori di sambuco.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Sorbetto al limone

Il sorbetto al limone è un ottimo dessert dal sapore fresco e gustoso. Ideale per concludere una buona cena per lasciare un sapore d’estate in bocca. La ricetta che vi proponiamo è facilissima e veloce da preparare, adatta anche agli chef meno esperti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Principe di Galles

Ecco a voi il cocktail Principe di Galles se volete preparare un aperitivo per la cena della Vigilia di Natale o per il pranzo. Una preparazione facile, senza necessità di avere attrezzi particolari.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Astici in salsa delicata

Ricetta per preparare gli astici accompagnati da una deliziosa salsina a base di panna, tartufo nero, champagne e burro. Un delicatissimo secondo piatto per un pranzo speciale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cocktail alle fragole

Questo cocktail alle fragole è l'ennesima variante del Bellini, in cui il succo di arancia viene sostituito con un frullato di fragole. Il risultato è una bevanda densa da servire per chi ama poco gli alcolici, oppure per un aperitivo tutto al femminile.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Cocktail con kiwi e spumante

Oggi prepariamo un cocktail semplice e che vi verrà a costare pochissimo, si tratta del cocktail con kiwi e spumante, perfetto da servire come aperitivo ma anche dopo cena, se volete provarlo ad altri gusti sostitituendo il kiwi con altri frutti.

Gelatina di vino spumante

Per la Festa della Donna vi proponiamo la gelatina di vino spumante, un raffinato dessert, che oltre ad essere buonissimo e molto carino da vedere (potete anche decorarlo con briciole d’oro), è completamente privo di grassi e con poche calorie.

Rossini

Il Rossini è un cocktail che rende omaggio al grande compositore Gioacchino Rossini. E’ una variante dei cocktail Bellini e Mimosa e si prepara con una purea di fragole unite a prosecco ben freddo o champagne.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Risotto allo champagne con aragosta

Il risotto allo champagne e aragosta non è un primo che potete preparare semplicemente alle feste di Natale, ma in tantissime occasioni.

Risotto allo Champagne

Il risotto allo champagne è un primo piatto semplice e originale, che potete realizzare per romantiche cene a due ma anche durante il periodo delle feste natalizie per una serata indimenticabile.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Kir Royal

Il Kir Royal è un cocktail davvero famoso, semplicissimo da preparare e ottimo per l'aperitivo.

Cocktail Champagne al Limoncello con menta

Vi proponiamo un cocktail per salutare l’Estate che si avvicina, a base di Champagne, Limoncello e menta; è fresco, profumatissimo e mediamente alcolico, quindi attenti a cosa fate dopo averlo bevuto.

Limoncello spumeggiante

Ecco una originale ricetta per cocktail, il Limoncello spumeggiante, ovviamente a base di Limoncello, il profumato liquore ottenuto dai limoni, e di buon spumante italiano; ovviamente se avete dello champagne e volete utilizzarlo per questo cocktail lo potete usare benissimo, come pure del Prosecco

Crema allo Champagne

È tempo di dolci freddi per cui vi proponiamo questa golosa crema allo Champagne, da servire freddissima accompagnata da amaretti secchi o da macaroon (amaretti doppi francesi o frutti di bosco.

Tintoretto

Oggi vediamo una ricetta estiva che però si può fare tutto l'anno, sto parlando di un buon cocktail che potete servire per l'aperitivo ai vostri amici, magari al ritorno dal mare, è facile e veloce da preparare e lo potete accompagnare con vari stuzzichini deliziosi.

Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE