NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con la farina di ceci

Scopri tutte le ricette con la farina di ceci per rendere più gustosa la tua tavola. Questo ingrediente è privo di glutine e dunque è adatto per tutte le pietanze per celiaci. Dalle frittelle liguri alle panelle siciliane, passando poi per la classica farinata e altre ricette regionali, scopri come utilizzare la farina di ceci anche per le ricette dolci. Leggi tutte le preparazioni e guarda tutte le fotogallery per arricchire di ingredienti nuovi la tua cucina.

Farinata di ceci

La farinata di ceci è uno dei capolavori della cucina ligure, e qui trovate la ricetta per prepararla.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Frittata di ceci al forno

La frittata di ceci al forno è una ricetta gustosa e semplicissima da realizzare, perfetta da servire come seconda portata o come piatto unico accompagnato da verdure e insalate.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Crepes con farina di ceci

La crepes con farina di ceci è una ricetta facilissima e veloce da realizzare, un piatto perfetto sia per grandi che piccini.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Frittelle di ceci

Le frittelle di ceci sono un antipasto buonissimo e semplice da preparare che potete gustare da sole come antipasto oppure come contorno, oppure per farcire i panini, in tutti i casi sono talmente buone che le rifarete in tempi da record.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cuculli (frittelle di farina di ceci)

Dalla cucina ligure vi proponiamo i cuculli, delle gustose frittelle a base di farina di ceci.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Panelle palermitane

  Lo "spuntino" pane e panelle è tipico della cucina palermitana. Si tratta di un panino, preferibilmente ricoperto di semi di sesamo, imbottito con le tipiche panelle fritte (per i più golosi anche con le crocchette di patate).

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE