Ricette con il cavolo cinese

Scopriamo insieme tantissime ricette con il cavolo cinese in cucina: questa verdura è infatti poco conosciuta ma in oriente è molto apprezzata per il suo sapore e per le sue proprietà. Tantissime idee per stupire i vostri ospiti con piatti davvero originali e ricchi di gusto e benessere. Il cavolo cinese è ottimo utilizzato nei primi piatti ma anche come contorno per le vostre carni e per il pesce.

Noodles saltati

Vediamo come preparare i noodles saltati, cioè degli spaghetti cinesi saltati, con una ricetta cinese tradizionale (chow mein), e ovviamente dovrete saltarli nel wok, la speciale padella a forma semisferica molto profonda.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Zuppa di pollo al latte di cocco (Tom Kha)

La zuppa di pollo al latte di cocco (Tom Kha) è una saporita ricetta della cucina Thai, facile da fare anche nelle nostre case.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Jiaozi

Con la ricetta dei jiaozi, piatto tipico della cucina cinese, vedremo come fare i ravioli al vapore o alla piastra.

  • Media
  • Media

Involtini primavera

Gli involtini primavera sono l'antipasto per eccellenza della cucina cinese più apprezzato dagli italiani. Si tratta di croccanti sfoglie di pasta fillo che contengono un ricco e saporito ripieno di verdure e carne, con un tocco di salsa di soia.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Spaghetti di soia saltati alla coreana (Chapchae)

Gli spaghetti di soia saltati in padella o nel wok con verdure miste e conditi con salsa di soia e olio di sesamo sono uno dei piatti più popolari in Corea.

Ravioli di pesce al vapore

Ricetta per preparare i ravioli di pesce al vapore, un primo piatto semplice e buonissimo per portare un pò di Cina sulle vostre tavole. Questi ravioli sono saporiti e delicati allo stesso tempo, un piatto leggero ma ricco, ideale anche per cominciare una cena a base di pesce.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE