Ricette con il cinghiale

Vediamo insieme tutte le ricette con il cinghiale. Volete cucinare un sugo per arricchire le vostre tagliatelle che abbia come ingrediente principale il cinghiale? Vi piacerebbe sfornare uno spezzatino dal gusto deciso e classico? In questa sezione scopriremo come cucinare il cinghiale per preparare pranzi deliziosi per stupire i vostri amici e parenti. Non vi resta che mettervi ai fornelli e scoprire con noi tutti i segreti per cuocere alla perfezione questo tipo di carne.

Pappardelle al ragù di cinghiale

Le pappardelle al ragù di cinghiale, la cui ricetta si presta egregiamente al pranzo della domenica e delle occasioni speciali, ci regala un primo piatto ricco, completo e particolarmente gustoso. Preparazione tipica della cucina toscana, si prepara diffusamente in diverse regioni del Centro/Nord.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Cinghiale in umido col pomodoro

Per dei secondi piatti molto particolari e dal gusto deciso ecco la ricetta del cinghiale in padella cotto in umido col pomodoro.

Terrina di cinghiale

Per il pranzo di Natale vogliamo proporvi la terrina di cinghiale, una vera e propria esperienza di gusto che riuscirà ad affascinare anche i più scettici, e dove potrete riscontrare un retrogusto selvatico.

  • 2 giorni
  • Difficile
  • 2 giorni
  • Difficile
Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA