Ricette con il crescione

Vediamo insieme tutte le ricette con il crescione, una pianta aromatica perfetta per insaporire in modo inebriante i vostri piatti. Il crescione può essere utilizzato per gli antipasti, per i primi piatti ma anche per secondi, sia di carne che di pesce. Impariamo insieme ad arricchire le nostre pietanze in modo originale e gustoso, utilizzando questa deliziosa erba aromatica capace di donare un profumo unico alle vostre ricette.

Insalata di crescione e ravanelli

L'insalata di crescione e ravanelli è un piatto estivo semplice e particolare, dato che in estate le insalate sono alla base dei nostri pasti è bello alternarle con ingredienti e gusti diversi, questa di oggi è molto particolare, provatela.

Penne al pesto di crescione

Le penne al pesto di crescione sono un primo piatto perfetto per tutti gli amanti dei sapori forti, leggermente aciduli e un po' piccanti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Vellutata di zucchine e crescione

La vellutata di zucchine e crescione è una zuppa buona e perfetta per l'autunno, la potete fare anche solo con le zucchine e la cipolla ed ha anche il vantaggio di poterla preparare in anticipo e scaldarla al momento di servire mentre fate grillare i crostini di pane.

Risotto alle fragole con carciofi e crescione

Il risotto con le fragole, carciofi e crescione è l'ennesima variante di questa delizia, ovvero il risotto alle fragole, un modo diverso per approfittare di questo frutto così gustoso. Una volta capito il procedimento per il risotto alle fragole classico potete variare in tantissimi modi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gnocchetti al crescione con burro tartufato

Oggi vi propongo un primo piatto che potreste preparare per un pranzo o per una cenetta speciale come ad esempio quella in arrivo di San Valentino e con il quale di sicuro stupirete la vostra dolce metà: gli gnocchetti al crescione con burro tartufato; prepareremo gli gnocchetti utilizzando un alim

Risotto giallo al crescione

L'ennesima variante del risotto allo zafferano: questa volta arricchito dal sapore del  crescione. Questo risotto è buono anche tiepido, potete quindi usarlo per un buffet estivo. Accompagnatelo con una ciotola con del formaggio grattugiato.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE