Ricette con il groviera

Le ricette con il groviera si contraddistinguono per il loro gusto coinvolgente e pungete. In questa sezione vedremo insieme tutti i modi per aggiungere questo ingrediente ai vostri piatti e renderli speciali: può infatti diventare la base ideale per un antipasto, un condimento goloso per un sugo per la pasta e può essere utilizzato come ingrediente per una torta salata da leccarsi i baffi!

Patate alla savoiarda

Le patate alla savoiarda sono un piatto tipico della cucina piemontese da preparare con pochi e semplici ingredienti. Le patate, prima lessate, vanno poi ripassate in forno con il risultato di un contorno che sembra quasi una torta di patate grazie alla presenza di formaggio e latte.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Funghi gratinati croccanti

[tabler_vertical] [/tabler_vertical] Ecco la ricetta dei funghi gratinati croccanti, un'idea brillante per cucinare i funghi, che saranno grigliati e ricoperti da un gustoso composto a base di pancetta, noci e formaggio, che verrà reso croccante dal grill.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Gnocchi di semolino con groviera

Oggi vediamo insieme come preparare in casa la ricetta degli gnocchi al semolino con groviera, un saporito primo piatto, leggero, economico, dal punto di vista nutrizionale povero di grassi e calorie (solo 180 Kcal per 100 grammi) e che vi permetterà di ottenere un successo assicurato nel momento i

Crêpes con groviera alla svizzera

Provate queste crêpes filanti servite con un'insalata fresca. Presentatele come secondo per una cena leggera oppure come antipasto. Piaceranno moltissimo anche ai bambini, perchè ricordano molto i sofficini.

Galette bretonnes (crêpes salate alla bretone)

Questa ricetta propone le cosiddette galette bretonnes, cioè preparate con groviera, prosciutto e uova, presentate “aperte”. Le galette sono le crêpes preparate utilizzando la farina di grano saraceno e in Bretagna, ma anche in tutta la Francia, sono utilizzate per preparazioni salate.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Involtini di pesce spada agli agrumi

Gli involtini di pesce spada agli agrumi sono da presentare come antipasto per una cena raffinata: fettine di pesce spada ripiene di un mix di pangrattato, groviera, uvetta e pinoli.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Palline di melone e groviera

  In 5 minuti porterete a tavola un antipasto alternativo al solito prosciutto e melone e sosprenderete i vostri ospiti con un accostamento melone-groviera.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE