Ricette con il maraschino

Tutte le ricette con il maraschino per imparare ad utilizzare questo liquore in cucina sia nelle vostre pietanze classiche che in cocktail dal sapore sorprendente. Vedremo i mille usi del maraschino che si abbina alla perfezione con i dolci ma anche con i piatti salati: impareremo ad utilizzarlo per preparare delle bevande leggermente alcoliche e ricche di gusto.

Omelette con la marmellata di ciliegie

L'omelette con la marmellata di ciliegie è un dolce saporito che potrete preparare in poco tempo per offrire ai vostri bambini una merenda sana e genuina.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Melone al maraschino

Oggi prepariamo il melone al maraschino, un modo originale e molto sfizioso per servire questo frutto buonissimo che è l'ideale per concludere le cene tra amici, il melone è già buonissimo ma preparato così diventa una vera delizia.

Chinotto candito

Vi diamo la ricetta per il chinotto candito, per preparare una dolce conserva casalinga, e soprattutto perché candirlo o trasformarlo in marmellata o in altri modi permette di mangiare il chinotto, che, per chi non lo conoscesse, è un piccolo agrume molto profumato, ma fresco è amarissimo e non p

  • 1 settimana
  • Media
  • 1 settimana
  • Media

Kiss me boy

L'idea di un cocktail rosso per l'aperitivo di San Valentino è perfetta, e ancora migliore se il cocktail è rosso e facile da preparare come il Kiss me boy.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Tartufi con cuore di ciliegia

Prepariamo insieme i tartufi con cuore di ciliegia, una ricetta semplice, realizzabile in soli 15 minuti e che sorprenderà tutti i vostri ospiti, catturando la loro attenzione grazie al nuovo ripieno di ciliegia.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Cassata siciliana

Ecco la ricetta per preparare la famosa cassata siciliana, un dolce molto noto di questa bellissima isola ed esportato in tutto il mondo, che viene preparato in occasioni speciali come le ricorrenze ma che può essere realizzato anche per un pranzo o una cena in famiglia.

  • 12 h
  • Media
  • 12 h
  • Media

Mousse con frutta

In estate non c'è niente di meglio dei dessert a base di frutta, oggi prepariamo una mousse con frutta a base di ricotta così è un pò più leggera e come frutta useremo un bel mix goloso, ovviamente mettete quella che vi piace, non è necessario usarla tutta.

Pesche del sultano

Le pesche del sultano sono delle coppe semplici di frutta, cioè pesche sciroppate condite con uno sciroppo fatto in casa con zucchero, acqua e maraschino.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fragoline spiritose

  Potete usare le fragoline di bosco come ottima variante colorata al posto delle fragole per servire una portata di frutta il giorno della Festa della Mamma.

Zuccotto di Pasqua

Ecco lo zuccotto in forma di uovo di Pasqua, un’idea molto carina per concludere il pranzo di Pasqua. Potete anche prepararlo il giorno primo e lasciare solo la decorazione all’ultimo minuto.

Galette des rois alle pere

La Gallette des rois alle pere è una variante del dolce tradizionale francese per la Befana. Si tratta di una torta fatta da due strati di pasta sfoglia al cui interno viene racchiusa una crema a base di mandorle.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Punch gelato alla fragola

Vediamo insieme un modo originale e delizioso per servire il gelato alla fragola, il punch gelato alla fragola, un delizioso dopo cena, rinfrescante che sarà gradito da tutti i vostri ospiti. Ingredienti 300 gr di gelato alla fragola di buona qualità Maraschino q.b. vino bianco secco ghiacciato q.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Ovetti di cioccolato ripieni

Per chi a Pasqua vuole l’uovo di cioccolato ma anche un dolce proponiamo le ovette ripiene.

Zucca gelato

Lo zucca gelato è il dolce che vi proponiamo per la festa dei bambini in occasione di Halloween. Per questa ricorrenza la zucca è la regina della tavola, intagliata e decorata, da usare come porta candele per create l'atmosfera.

  • 6 h
  • Facile
  • 6 h
  • Facile

Colomba alla frutta

La colomba alla frutta è un dolce di Pasqua facilissimo da fare, anche per i meno esperti in cucina, e molto bello da vedere. È una idea originale e molto primaverile per una colomba tradizionale ma diversa.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE