NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con il mirin

Le ricette con il Mirin vi consentiranno di preparare delle pietanze dal sapore esotico davvero eccezionali. Il Mirin infatti è uno speciale sakè dolce giapponese che viene utilizzato soprattutto per la marinatura e la cottura del teriyaki, per preparare dei brodi e per la deliziosa salsa utilizzata per condire l'anguilla arrosto. Vedremo quindi insieme come utilizzare questo ingrediente in modo classico ma anche per ricette originali ed innovative.

Ramen con carne e peperoni

Il ramen è un piatto tipico giapponese ma con origini cinesi a base di tagliatelle di frumento. Esistono tante ricette per il ramen, come nella nostra cucina esistono mille ricette per gli spaghetti, noi vi proponiamo quella con la carne e i peperoni.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Yakitori, spiedini di pollo

Per una cena in piedi, o anche per un aperitivo, preparate questi spiedini, un must della cucina giapponese.

Pollo teriyaki

  Il secondo piatto che proponiamo di preparare oggi è la ricetta del pollo teriyaki, un piatto della cucina giapponese che è facile da preparare, senza avere alcune particolari attitudini culinarie.

Salsa yakitori

Gli yakitori sono un altro must della cucina giapponese. L'altra sera sono stata a mangiarli in un standing-restaurant nella zona di Ikebukuro, a Tokyo. Sono degli spiedini marinati, che in Giappone potete scegliere di vari carni, sia pollo che maiale.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE